1. По 132030 брал в лонг о чем написал целый пост чего обычно не делаю… а в этот раз решил просто над Олейником приколоться...
2. отдал по 132180 — ДУРАК (не говорю что М… дак… как любят некоторые о себе говорить, потому что так про себя не думаю...) хотя мне мля подсказали что взял-то я на самом деле по уровню Герчика!!!.. хотя что это за уровни Герчика… без понятия...
3. Пост про ЛОНГ затер… Вдвойне Дурак....
Прибыльных всем трейдов Господа...:)
p.s. Если вы вдруг подумали… что это реклама Герчика… не думайте… успешный трейдер х… р. поедет за… км семинарами зарабатывать… скорее это реклама хорошего виски… хотя я ПРОТИВ АЛКОГОЛЯ В ПОВСЕДНЕВНОЙ ЖИЗНИ...:)
Gugenot, у меня башка тяжелой никогда не бывает ни после чего… потому что я пью либо 100 — 150 как щас… и тогда по х… р какой напиток… либо в ОСОБЫХ СЛУЧАЯХ литр… и тогда в общем — то тоже по х… р какой напиток… сам понимаешь почему...(там башки уже просто нет):) По мне самое важное КАЧЕСТВО того что я пью...:)
RIH2, я не скажу про комиссию… не имею такой привычки… но думаю мне подарок сделали не за количество комиссии… я клиент этого брокера с его (брокера) рождения… то бишь около 12 лет...:)
Разработчик ПО отчитался за 4 квартал и весь прошлый год Софтлайн (SOFL) ➡️ Инфо и показатели Результаты за 4 квартал — оборот: ₽58 млрд (+17%) — скорр. EBITDA: ₽3,3 млрд...
🔔 Информация о выплате купонного дохода для наших инвесторов
Сегодня, 19 февраля, ООО МФК «ПСБ Финанс» выплатило купонный доход по облигациям ПСБ Фин2P2 (RU000A10E4G8) за купонный период с 20.01.2026г. по 19.02.2026г. ⚠️ Напоминаем, что в...
Благодарим платформу Bazar за приглашение на разговор! Хотя, видео вышло с заголовком «Шокирующая правда о рынке страхования в 2026 году | Ренессанс Страхование», единственное, чем мы хотели...
Россети Центр. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Ожидаемо снизилась дивидендная база по РСБУ.
Компания Россети Центр опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где показаны финансовые показатели компании по РСБУ в 4 квартале (ну и понятно за целый год): 👉Выручка...
Валерий Юдаев, тогда вам нечего боятся, даже при дефолте вы на планку упадете выше средней, а вот кто входил осенью до массового гноблемния на хаях, те застряли в глубоком минусе
📉Акции Евротранса сегодня упали более, чем на 2% на фоне слухов о блокировке ФНС счетов компании 📉Акции Евротранса сегодня упали более, чем на 2% на фоне слухов о блокировке ФНС счетов компании.
...
Марэк, правильно минфин говорит. но только корень проблемы не в льготной ипотеке, а в недоступности традиционной… При нормальной доступности льготная будет гораздо меньшую долю нежели 20%… Но у нас...
Malexey, а зачем? Смысл судиться раньше срока оплаты? Потратить время и деньги на пошлину, а потом что, если заплатят, в рамках процесса еще и менять приложение расчета к иску? Да нах оно надо то.
Купон до 23% на 3 года! Свежие облигации Брусника 002Р-06 на размещении Строительная компания «Брусника» не испугалась новостного фона вокруг застройщиков и размещает новый фикс. Сбор заявок — 24 февр...
Павел Александрович, ошибаетесь. вышел в первый день. Всем написал что у них тех дефолт, меня тут начали хаять, а через час полетели вниз. Да и на росте прокатился немного. 15% от 130 всего. Но хот...
Может уберет.
Хотя какой шорт после такой свечки на 132
Я тож вискарь недолюбливаю: наутро башка тяжёлая.
С друзьями — водочку потребляю…
С подругами — коньячок…
:)
Приветствую, Уважаемая Коллега,
ну, разумеется:
«Что желает Женщина — то желает Бог...»
:)))
Но — мне — как доктору — представляется,
что оптимальный алкогольный напиток
в качестве ПРЕАМБУЛЫ К СОИТИЮ — ЭТО КОНЬЯК…
:)))…
Сильно сказано. СПАСИБО Виктор.
Успехов Вам, Уважаемая Коллега!
Здоровья и благополучия Вам и Вашей семье!
:)
да уж… соглашусь…
кстати там через час было подтверждение по уровню Солабуто. Тройной сигнал лонг нах)))