Gsimplov777, Они не знали куда идут?
У меня родственники в прибалтике. Несколько раз открыл форточку (в деревне живут окна старые), сначала закрывали, потом с раздражением и приколом сказали:«Мы теперь европа, свежий воздух на улице!»
у меня платёжка за январь 100$.
1 Гкал=1458,48 руб.
или пацанчик из днр думает у нас всё даром?
отопительный сезон в россии, кстати на 2-3 месяца дольше
Женя рас тебе так не нравиться мой коммент может мне оплатиш платёжку… кидай в личку своё мыло, а я тебе скан платёжки, которая тебе так не понравилась
Сергей Кремешков, они драпают туда где лучше… в польшу, питер, москву… из россии тоже идёт сильная имиграция…
и я вот одно не понимаю — вот ты сергей зарегистрировался 25.1.16 и минусиш всё подряд
вот смотри, в самаре коммуналка рублей 5 в среднем, зарплаты реальные 15-20, выше 30-40… уже связи, с улицы практически не войдёш, ниже 10 — легко, скажем в детсадике
конечно не хохляндия, ну вот у людей жизнь несладкая… а ты чо усераешся? тебе факты не устраивают?
alex3585, они и к нам на Дальний восток драпают. Вообще-то я не Сергей, а Александр Савин, и я тут давно уже. Меня забанили бессрочно 25.1.16, зато все русофобы безнаказанно пишут тут все что им вздумается.
Сергей Кремешков, я всего лишь пишу факты… а они таковы, что в россии жопа, а на украина полная жопа… я поверь был бы счастлив, если б у нас в самаре при 5 рублёвой квартплате медианная зарплата была 50… даже по бизнесу плюсы — это сильная покупательная способность населения
alex3585, моя жена в 90-е жила в Чапаевске (Самарская область). Она говорит что даже тогда никакой жопы не было, хотя наш ВВП сократился в 2 раза (лично я с нею не согласен). А тут при снижении ВВП на 3,8% Вы пишите о какой-то жопе! Не надо поддаваться американской пропаганде.
alex3585, против России ведется информационная война. Цель — внушить россиянам что их страна самая худшая, а будет еще хуже. Там уже сделали прогноз что Россия развалится в течение 10 лет. Мои родители тоже жертвы американской пропаганды. И Вы, к сожалению, по ту сторону баррикад.
Сергей Кремешков, какие нах барикады… по работе связан с ОАО Микромашина Москва — отличная продукция российская разработка, но делается в китае — соответсвенно логистика, вечные задержки, неполный ассортимент
спрашиваю — почему завод не выпускает продукцию в москве — ведь завод есть и построен ещо при совке.
Ответ москвичи, хачи и прочие гости столицы не хотят работать на производстве за обычную не заоблачную зарплату
офис, лоток, ритейл — вот она барикада
лень и чистоплюйство — наша барикада
Только закончились Агродом и СибАвтоТранс, тут же начался СОБИ-Лизинг. Вчера ЛК сообщила представителю владельцев облигаций, что полноценно обслуживать биржевой долг не может. 7 выпусков...
Акции лизинговой компании подскочили на 5%. Аналитики МР разбирают, что происходит. ❓ Что случилось? Альфа-банк объявил о второй оферте миноритариям по выкупу акций Европлана В...
Рубль в мае, скорее всего, начнет постепенно корректироваться, но до 80 за доллар не опустится. Главный новый фактор ослабления рубля связан с возобновлением операций Минфина по бюджетному правилу....
Сети. Кто сейчас самый дешевый? Сводный пост по сетевым компаниям по отчетам РСБУ за Q1 26г.
Введение Россети Центр Россети Ленэнерго Россети Московский регион Россети Волга Сводные таблицы
Введение Все сетевые компании отчитались по РСБУ за 1 квартал...
Торги по ЮГК Росимущество объявляет торги по продаже группы «Южуралзолото», говорится в поступившем РБК сообщении ведомства. Аукцион по продаже активов будет объявлен 8 мая. Сбор заявок продлится 5 ра...
СергейК, да пообщайтесь, одно дело аналитика мамкиных аналов, половина за деньги пишет, другая ничерта не понимая ради хайпа. Читаю здесь и пульс иногда, там мега инвесторы со стоимостью портфеля в...
Вова Кожемяко, сейчас бесполезно, что то объяснять) я уже говорил, лихорадить будет минимум неделю. Но потом (купоны то никуда не делись) постепенно будут откупать месяц-два. Сейчас все ждут до как...
«Очень важно для Украины». На Западе заявили о безумной авантюре Зеленского
МОСКВА, 8 мая — РИА Новости. Западные союзники Киева не одобрят атаку на Парад Победы в Москве, пишет немецкий журнал ...
UniCredit может продать российский Юникредит банк инвестору из ОАЭ в 2027 году — Ведомости Итальянская группа UniCredit подписала меморандум о намерении продать российский Юникредит банк частному инве...
У меня родственники в прибалтике. Несколько раз открыл форточку (в деревне живут окна старые), сначала закрывали, потом с раздражением и приколом сказали:«Мы теперь европа, свежий воздух на улице!»
1 Гкал=1458,48 руб.
или пацанчик из днр думает у нас всё даром?
отопительный сезон в россии, кстати на 2-3 месяца дольше
Женя рас тебе так не нравиться мой коммент может мне оплатиш платёжку… кидай в личку своё мыло, а я тебе скан платёжки, которая тебе так не понравилась
и я вот одно не понимаю — вот ты сергей зарегистрировался 25.1.16 и минусиш всё подряд
вот смотри, в самаре коммуналка рублей 5 в среднем, зарплаты реальные 15-20, выше 30-40… уже связи, с улицы практически не войдёш, ниже 10 — легко, скажем в детсадике
конечно не хохляндия, ну вот у людей жизнь несладкая… а ты чо усераешся? тебе факты не устраивают?
спрашиваю — почему завод не выпускает продукцию в москве — ведь завод есть и построен ещо при совке.
Ответ москвичи, хачи и прочие гости столицы не хотят работать на производстве за обычную не заоблачную зарплату
офис, лоток, ритейл — вот она барикада
лень и чистоплюйство — наша барикада