Нефть LightOil NYME сегодня дает очень отчетливый сигнал на окончание нисходящего движения и разворот.
Еще не разу не видел, чтобы из подобных формаций инструменты уходили вниз!!!
Бренд ещё не дал подтверждение, но внимательно отслеживаю.
Наш рынок фактически проигнорировал пролив нефти на вечерки.
Газпром полностью игнорирует нисходящее движение нашего рынка.
ММ едет вниз на падающем ОИ. Что также подтверждает предстоящий разворот.
Закрыл все шорты. Держу лонг по Сишке пока.
обновим низы в нефти… не знаю, какие формации вы там видите, но даже тот факт, что лайт закрылся ниже 28, минимальная клоза с хренмохнатых годов, говорит о том, что будем ниже.
да и фундаментал шепчет про это — запасы только растут, добыча не снижается, маржа в переработке стремительно падает (что снижает спрос на сырец), мощности по хранению в кушинге не резиновые, вот-вот НПЗ начнут закрываться на профилактику...
По Си интересно сейчас — упали на объем понедельника и сразу отпрыгнули. ОИ немного упал. bid/ask в пользу бидов, с небольшим перевесом. И на текущий момент область торгов выкупается. Все-таки пока в лонг склоняюсь.
Валютная пара подходит к важной точке пересечения нескольких технических линий: пробитого недельного пологого даунтренда (построенного по максимумам 10.07.2024 и 10.01.2025), уровня поддержки...
Алексей Девятов Рынок акций не вырос в прошлом году и движется в боковике в 2026 году, тем не менее котировки ряда компаний показывают восходящий тренд. Мы выделили такие акции и...
Ломбардное направление в Группе «МГКЛ» — это формализованная операционная модель с чёткой экономикой и пониманием рынка вторичных товаров. Здесь нет разрозненных решений и «ручного...
НОВАТЭК отчитался за 2025 год - списал 301 млрд рублей, но удивил всех результатами, как правильно считать дивиденды?
НОВАТЭК — первым из нефтегазового сектора отчитывается по МСФО, за это им отдельный респект от Мозговика
Я делал прогноз вчера в нашем чате Мозговика
Сравниваем с...
USD/JPY: в фокусе — борьба за ключевую область Валютная пара подходит к важной точке пересечения нескольких технических линий: пробитого недельного пологого даунтренда (построенного по максимумам 10.0...
TRAKTOR, да там вообще все кучеряво было, иначе хер бы я начал скупать по 62, я до сих пор не понимаю что реально у Гордеева произошло. То что продажа бизнеса тут не причем это точно, там лярд нера...
Noname_final_copy_34, Если имущество заложено, облигации разве можно выпускать. Об этом должно быть озвучено при продаже. Или у нас биржа без контроля работает.
Цель где?
да и фундаментал шепчет про это — запасы только растут, добыча не снижается, маржа в переработке стремительно падает (что снижает спрос на сырец), мощности по хранению в кушинге не резиновые, вот-вот НПЗ начнут закрываться на профилактику...