Тимофей Мартынов, для робота терминал что есть что нет. Но за то подключился сразу видишь что подключили, скорость стакана. Ощутимая разница даже визуально.
Борис Литвинов, какая н.хер реклама… ты на бирже работаешь? В этом и суть портала, чтобы делиться инфой… а так пост вода сплошная… ну стал пользоваться плаза2, нам то что с этого? пздц посты…
От базового до продвинутого: выбираем свой план TradingView
TradingView предлагает пять уровней подписки: бесплатный Basic и четыре платных — Essential, Plus, Premium и Ultimate. Tickmill делает три платных уровня доступными бесплатно в...
Ивестиционный форум ВТБ «РОССИЯ ЗОВЕТ! Красноярск» в разгаре, а мы собрали портрет сибирского клиента.
Какие акции выбирает, сколько сделок совершает и какие технологии использует — смотрите...
elAlex, буду фиксировать убыток на следующей неделе и покупать валютные облигации в пятницу до середины июля, потом скину их, там квартальные ндд в июле, куплю фонд ликвидности и за 2-3дня до следу...
Максим, Черный лебедь прилетит я думаю. Ситуация ухудшается месяц к месяцу, и где-то возникнет переломный момент когда руководству страны придется принять сложные, но необходимые решения.
Выражение «прыжок тигра» стало популярной метафорой для российского фондового рынка после заявления Минфина РФ на ПМЭФ в июне 2026 года. Она означает, что после длительного спада и падения индекса Мос...
LaZy R1cH, видимо затевается серьезная заварушка на фронте и брокерня давно в курсе этого, вот и сливают наши акции в шорт, а на низах откупят у тех кто себя считает сильноруким )))) Товарищ Сталин...
а зачем он нужен?
«Робот «Герчик» + ФИНАМ + comon.ru = Автоследование » на 4 дня. позже опишу всё дам ссылку.
не сердчай