Прокотирую ОФЗ и фьючерсы на ОФЗ с поставкой через стакан.
Привет!
Всем кому интересно: прокотирую до 3-5 мио руб практически все ликвидные бумаги ОФЗ а так же фьючерсы на ОФЗ ( до 500 контрактов)
со спредом 20-30 б.п. Цены лучше стакана! Обращайтесь в личку.
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
в смысле через что? ) Ручками. Пока система не отработана конечно. Пишите запрос в личный чат — я ставлю котировку. Если цена устраивает - проводим сделку в стакане.
Это сервис не для арбиражеров, а для тех кто хочет купить/продать офз (фьючи) но по ценам лучше стакана если он плохой в данный момент. Повышение ликвидности рынка для физиков.
ну если сделку не удастся провести ( мешает робот например)- значит мой контрагент получит бумагу по более лучшей цене чем оговорено и может не исполнять сделку со мной. Я на это согласен и готов нести риск.
Дмитрий Новиков, не очень понимаю вопрос.
Фьюч на ОФЗ это отдельный инструмент. У него одна цена в каждый момент времени. Например, фьюч на 2-х летние облигации O2H6 сейчас котируется примерно 9915 / 9930. Вот вам и котировка. Другое дело что заранее точно неизвестно какая облигация будет ставится по нему, это одна из корзины 2-х летних бумаг.
Маркет-мейкер ОФЗ, да я тут затупил. Мы же биржевые инструменты котируем, что бы в стакан выставлять. А у нас фьюч на корзину. Все верно, на отдельный ОФЗ отдельного фьюча пока нет. Затупил;)
В личку написать не могу. Там ограничение.Планирую покупать ОФЗ где то до 1-2 млн руб. Можно подробнее про вашу услугу «прокотирую». Я новичок. Не понимаю систему которую вы предлагаете. Или где можно почитать? Спасибо.
Ну грубо говоря я предоставляю дополнительную ликвидность кроме той которую Вы видете в стакане. Т.е. если цена в стакане Вас не устраивает и хотите купит подешевле ( или там вообще нет котировок например) я могу договориться с Вами что продам( куплю) частным образом а потом мы можем провести эту сделку через стакан. Если Вы хотите купить то я ставлю оффер и вы его забираете.
В последнее время мы много говорили о трансформации бизнеса Группы. Давайте разберемся, в чем именно заключаются эти изменения и почему это важно для инвесторов.
Бизнес-модель Займера...
«Селигдар» заключил первые внебиржевые сделки с золотом на Московской бирже
«Селигдар» реализовал первое золото во внебиржевом режиме с использованием сервиса анонимного запроса котировок рынка драгоценных металлов Московской биржи (MOEX).
Совокупный объем пилотных...
🟡 Анна Калугина, генеральный директор ПАО «СТГ», о результатах за 1 квартал:
⏪ Первый квартал 2026 года продемонстрировал правильность выбранной нами стратегии с фокусом на мультипродуктовую модель и интеграцию наших платформенных решений по выдаче займов в...
Две новых инвест идеи на иксы у Элвиса в ПИФ Alenka Capital: подсвечиваем, пока горит
Продолжаем серию ежемесячных постов с отслеживанием покупок/продаж профессиональными управляющими. Особенно теми, кто управляет МИЛЛИАРДАМИ рублей в акциях. Зачем? Посмотреть, как думают профи —...
Скоро будет хороший отскок,70к это уровень который могут немного проколоть вниз и вытащить цену обратно выше 70коп закрепиться и пойти на 80коп, по этому сейчас трясут бумагу, это делается для того чт...
URL
Число акций ап, млн 52 142 847 52 142 847 52 142 847 52 142 847 52 142 847
Вощим, если, от числа акций ао 12928 млн шт, отнять 6620 млн шт, получим разницу в 6308 млн шт.Если, число акций ап 5...
Heinrich von Baur, я вполне адекватно оценил металлургов ещё год назад и аэрофлот совсем недавно под 49 отправлял. Все они так себя и ведут. Самолет волатильный кейс, увидим что будет через год. По...
Hefe, Мося гумно на снижающейся ставке.
Если кто не понял до сих пор, а как я почитал тут с 2025 года, то особо за эти бумаги не терли, в войну затяжную торгуют, чуть другие бумаги.
Al Bax,
не на 5 а на 1
Вот точные цифры по двум основным кредитам, которые немецкий консорциум выделил «Нижнекамскнефтехиму» в 2018 году:
€807 миллионов — на строительство этиленового...
Фьюч на ОФЗ это отдельный инструмент. У него одна цена в каждый момент времени. Например, фьюч на 2-х летние облигации O2H6 сейчас котируется примерно 9915 / 9930. Вот вам и котировка. Другое дело что заранее точно неизвестно какая облигация будет ставится по нему, это одна из корзины 2-х летних бумаг.
Их 5 всего c поставкой в марте, O2H6, O4H6, O6H6, OXH6, OVH6
Есть сайт посвященный только им:
futofz.moex.com/
Поставь 15Y pls.
Анжелика, не до конца понял вопроса?
Премаркет это короткий отрезок времени до начала торгов. Я котирую в любое время торгов.
Так, ввожу новой правило:
цена действует максимум 2-3 минуты, после этого нужно обновлять.
И минимальный лот 100 бумаг