Роман Шкудор, лучше бы снимали свою торговлю на видео, а не рассказывали очевидные вещи «если пробьем вверх пойдем туда то, если пробьем вниз пойдет туда то»
Вот например человек торгует как может и снимает, без лишних разговоров www.youtube.com/watch?v=Vb3qWQKMk6Q
Роман Шкудор, чет я сомневаюсь в таких доброхотах, если полезно, конечно ничего против не имею. Но это нужно сидеть и проверять эти прогнозы, иначе непонятно, работает ли это или нет. Мне кажется это все г… но и заблуждение. Я мало видел успешных трейдеров. Просто для чего нужен любой уровень и прогноз? Я думаю для того чтобы или купить или продать на нем, иначе нахрена это все нужно.
GBP/USD: Импульс пробоя открывает путь к затяжной коррекции
«Старый джентльмен» все-таки оттолкнулся от сопротивления 1.3560, которое не поддавалось штурму несколько недель. Сейчас пара пробила горизонтальный уровень 1.3460. В случае уверенного закрепления...
Годовое общее собрание акционеров ДОМ.PФ пройдёт 30 июня 2026 года. Именно на нём будет принято окончательное решение по дивидендам.
Что ещё важно знать акционерам?
7 июня 2026 года...
Энергопереход под вопросом. Ускорит ли развитие зеленой энергетики конфликт с Ираном?
Война в Иране поставила мир на грань энергетического кризиса. По данным The Economist, только за первые 50 дней конфликта мир лишился 550 млн баррелей нефти из Персидского залива. Это 2% всей...
Нефтяной срез: выпуск №9. Ормуз перекрыт, но акции нефтегаза падают. Надо ли покупать или сидеть на заборе в LQDT? Ищем лучших в секторе, где растет прибыль!
Продолжаю выпускать рубрику — Нефтяной срез. Цель: отслеживать важные бенчмарки в нефтяной отрасли, чтобы понимать куда дует ветер. Прошлый пост: smart-lab.ru/mobile/topic/1273630/...
Дмитрий, знать бы где нищы эти?)))
Неее, не скинул. Держу пока.
Там не особо то и много их, 3500шт.
Но они своей краснотой сейчас всю картину портфеля портят.
Компания на выставке:
🚀 Выставка в самом разгаре — и стенд Mizotty сегодня стал точкой притяжения для специалистов промышленной отрасли!
Живые демонстрации оборудования, профессиональные обс...
Короче из 3 млн лонгов, которые крупняк набрал с 23 апреля, 2 млн он уже отдал в минус 200-300 пунктов по рису. Похоже ему кукл помогает закрыться в минус. В вечном весь шорт крупняка с 11,7 вышел в х...
GBP/USD: Импульс пробоя открывает путь к затяжной коррекции «Старый джентльмен» все-таки оттолкнулся от сопротивления 1.3560, которое не поддавалось штурму несколько недель. Сейчас пара пробила горизо...
Вот например человек торгует как может и снимает, без лишних разговоров
www.youtube.com/watch?v=Vb3qWQKMk6Q
Ирина(Буратино), Доброго дня! Предлагаю Вам свой вариант торгового плана на день.
Сбер идет к своему сопротивлению 9550-9570. Оттула только буду смотреть поведение инструмента и принимать решение.