Вот инвестор с большими деньгами выходит из акции. Куда он перекладывается? Ищет другие акции, или выводит под другие инструменты или цели?
Интересуют деньги которые при своем одновременном выходе могут прилично подвинуть цену акции.
Николай Уточкин, я про крупные деньги, которые выводить то нужно не один день с акций. Там другие правила, наверняка чем у обычного трейдера. И они наверное так по графикам не ищут куда войти.
Denis Ant, тебе это зачем нужно? зачем голову себе лишней информацией забиваешь? Или у тебя много миллионов долларов и не знаешь где и как ими распорядиться, тогда зачем тут сидишь с такими деньгами?
Российский фондовый рынок за последние годы заметно изменился. Частные инвесторы перестали быть дополнительным источником ликвидности и сегодня формируют значимую часть спроса на акции и...
📌Редактируемая версия таблицы — в 👉👉👉 чате Иволги : 👉 t.me/ivolgavdo/87154 или https://max.ru/c/-72213144171887/AZ0ZQrhFdGA
Все изменения облигационных позиций в...
X5 МСФО 2025 г. - капзатрат меньше, дивиденд больше?
Компания X5 опубликовала финансовые результаты за 2025 год. Выручка прибавила +18,8% до 4,6 трлн руб., в 4-м квартале рост на 14,9% до 1,24 трлн руб. Валовая прибыль за год выросла на +17,9%...
Роль розничного инвестора на фондовом рынке
Российский фондовый рынок за последние годы заметно изменился. Частные инвесторы перестали быть дополнительным источником ликвидности и сегодня формируют...
Рютте: Зеленский готов заключить сделку. Мы также доведем это до сведения россиян, чтобы они были готовы к сотрудничеству «Я провел полтора часа в Лондоне, беседуя с Зеленским. Он хочет заключить сдел...
Доллар держит удар Не верь словам, верь делам. Сколько бы центробанки не говорили о возможности повышать ставки, на самом деле они могут так и не решиться на такие шаги. Использование «ястребиной» рит...
Крах модели дискаунтера: почему «Светофор» теряет позиции на рынке По данным аналитического агентства Infoline, за прошлый год сеть продуктовых дискаунтеров «Светофор» закрыла 315 магазинов, сокративш...
goovs, я ищу логичные объяснения, тем или иным событиям, а не просто пидалю за то что всё плохо или хорошо, пока новых событий нет обсасывать больше нечего, если что зовите
Это входят большие.
Кому как, кому и на литр будет.