Это было в Америке, надеюсь у нас такого не будет.“У меня три профессии, я говорю на трех языках, сражался три года, у меня трое детей и я безработный уже три месяца, но я ищу всего ОДНУ работу”)
AIMUran, тебя уже размазало, ты и есть говно первостатейное — жидкое. интересно, какое я имею отношение к ольгино? )) уже это твое заявление показывает, что у тебя внутри твоей черепушки
AIMUran, я тебя давно прошу, заключить со мной пари, ты отказываешься, тебя мои условия не устраивают, ты гадкая мразь, которая мне видна и понятна. я тебе показываю фото названия населенного пункта, в котором проживаю, а ты показываешь свое фото с фоллоимитатором возле своего лица, все просто, нет, ты же начинаешь ездить на своей манде.
Портфель Акции / Деньги (10,9% за 12 мес). Доходы тают, ищем выход
Эффект низкой базы, когда акции били минимумы в конце 2024 года, ушел. Результат портфеля PRObonds Акции / Деньги с января 2025 по январь 2026 – менее 11%. И в феврале-марте показатель...
20 января финтех-сервис ПСБ Финанс (бренд CarMoney) начнет размещение нового выпуска облигаций с плавающим купоном 002P-02 на 500 млн рублей. Средства, полученные от размещения...
Не оливье единым: итоги 2025 года и новая иерархия на рынке готовых салатов
Российский рынок готовых салатов в 2025 году продемонстрировал смену лидера: традиционный фаворит «Оливье» уступил первое место «Сельди под шубой», показав при этом самое значительное подорожание...
Алекс Мага,
До СВО они активно защищали миноритариев, было несколько громких судебных процессов.
В начале СВО их пакет стал замороженным, голосовать и т.д. они не могли. И дальше уже не смо...
Booppa
Booppa, даже дурак поймет что тренд в банке костина очень устойчив в своем направлении
Donbass, Согласен. Но у всего есть дно и конец. Неужели ты не видишь что там ниже 70 даже последний...
Эффект низкой базы, когда акции били минимумы в конце 2024 года, ушел. Результат портфеля PRObonds Акции / Деньги с января 2025 по...
Эффект низкой базы, когда акции били минимумы в конце 2024 года, ушел. Результат портфеля PRObonds Акции / Деньги с января 2025 по...
Естебан Перейра, наверно все идет к английской форме магазинов: одни магазины для класса 1 другие для класса 2 а третьи для класса 3 и батон с хорошим для других классов:)
УИТКОФФ И КУШНЕР ПЛАНИРУЮТ ВСКОРЕ ВСТРЕТИТЬСЯ С ПУТИНЫМ?
ливанское An Nahar описывает переход к новой норме: война существует параллельно переговорам, а переговоры параллельно войне. Мир больше н...
Цены на нефть упали после того, как президент США Д.Трамп дал понять, что может пока воздержаться от нападения на Иран
15 января 2026 г., 2:17 утра по Гринвичу+3
Трамп заявил, что его заверили ...