Акции Газпрома упали до минимума 2008
Акции Газпрома упали на 5,24%, до 99 руб. за штуку, что является минимальным значением с ноября 2008 г., обратил внимание Коммерсантъ . Акции начали падать в цене 15 июня. Индекс МосБиржи...
Представляем финансовые результаты пяти месяцев 2026 года
«Темп роста чистой прибыли ДОМ.PФ за пять месяцев 2026 года остаётся значительным: мы заработали 49 млрд рублей, что на 59% выше результата прошлого года. Высокая динамика чистой прибыли обеспечена...
ПАО «АПРИ» на Smart-Lab Conf в Санкт-Петербурге
ПАО «АПРИ» на Smart-Lab Conf в Санкт-Петербурге
20 июня в Санкт-Петербурге прошла 38 крупнейшая конференция для инвесторов и трейдеров Smart-Lab Conf , в которой ПАО «АПРИ»...
Обвал рынка: что делать? Мой личный план. Weekly #122
В целом, то, что мы наблюдаем, происходит в рамках сложившихся ранее тенденций .
Ранее, я уже неоднократно отмечал, что все тренды — негативные.
Последний оплот оптимистов — снижение...
Николай Валуев мужик неглупый и у него хотя бы есть несомненные спортивные заслуги и лично я его уважаю (хотя очевидно, что его присутствие в Думе не острая необходимость, а просто пиар-акция).
А вот что делает эта малолетняя фифа в Думе, во фракции Единая Россия ??? По какому праву?!
Звезда сериала «Универ» Мария Кожевникова, которая прославилась ролью глупой студентки Аллочки по прозвищу «Пипец», стала депутатом Госдумы. Такое решение молодая актриса приняла еще в июле 2011 года.
Она и самовлюбленный павлин Марат Сафин — избранники народа.
На кол!!!
Спиртное можно конечно покупать и кино для взрослых смотреть. Ее единственная заслуга в том, что умудрилась быть зачатой приятелем Шойгу и Фетисова.
Тот же Явлинский получается не подходит для этого, а эта девочка подходит.
Такие плохо пахнущие фактики, просто толкают людей лояльных к нынешней власти (как я) в ряды оппозиции.
типа из народа популярные люди. и раз мы на них смотрим в телике то и голосовать будеМ?
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B0%D0%BB%D1%83%D0%B5%D0%B2,_%D0%9D%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B9_%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B5%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87