Всем вечер добрый. )
Клиринг есть же только в 14 по москве и в 19 по москве? в 23.50 есть клиринг? )) а то срочка ГО увеличила… в итоге сейчас нехватает обеспечения… закрывать считаю рано… при этом пишут что обязан за три часа до клиринга… спасибо за ответы )
плюс у сбера пару раз было что позицию не закрывал… то есть по кит позиция была закрыта почти по стоп заявке, а на фьючерсе сбера даже проскальзывание в 10 пунктов у сбера не помогло, благо был у монитора… потом недавно на неликвидном фьючерсе по нефти после прохождения ценой стопа на нефти… он даже не вздумал активироваться и выставить заявку… прикрыл сам, первый раз такая фигня с незакрытием произошла на сберброке год назад… на акциях втб на ммвб в плечах… стоп с приличным проскальзыванием… после активизации стопа заявка похоже очень долго от сбера до биржы шла, по тому как позиция не закрылась… а скользяк на втб приличный был… вот наверное как сбер сделал 200 млрд прибыли… похоже своих клиентов обувал…
Фыва, откровенно говоря как брокер сбер мне не нравиться… недавно еще открыл в втб24… сервер, один, комиссии по сравнению с кит-фин больше, ввод вывод только на сбере удобно с карты на счёт со счёта на карту… при этом на сбере стойкое ощущение что брокер торгует против тебя… всё таки сбер-дилер… при этом на кит-фин такого ощущения нет… если я открываю на разных уровнях позиции у разных броков… на кит-фин стопы практически не сбивают, а вот на сбербанке один раз по тренду 5 раз перезаходил… при этом на кит в том же тренде как вошёл так и сидел… плюс проскальзывания… на сбере больше чем на кит-фин и обычно на сбере закрываеться по самой невыгодной цене если на 10 пунктов проскальзывание выставил, значит на 10 пунктов хуже и исполниться, а на кит в основном чуть ли не по той же цене что и в стоп заявке…
Вот только не пойму какого фига ММВБ ГО повышает на фортс… щас и так ГО на мой взгляд для сбера слишком высокое… 1430 было при текущих и 1700 с копейками сейчас… в итоге плечо уменьшают потихоньку....
Технологии как новый драйвер: ключевые идеи инвестиционного форума ВТБ «РОССИЯ ЗОВЕТ!»
🧮 Главный тренд 2026 года — стабилизация и технологический поворот
Руководитель департамента по работе с клиентами рыночных отраслей ВТБ Дмитрий Средин:
Снижение ключевой ставки...
Электромобили Umo для такси начали собирать на заводе “Москвич”
На заводе “Москвич” запущено производство электромобилей Umo в сотрудничестве с компанией EVM. Технологическим партнером проекта выступает “Яндекс”. Первой моделью стал электрокроссовер Umo 5,...
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (ООО "Урожай" и ООО "ЦЕНТР-РЕЗЕРВ" присвоен статус "Под наблюдением", ООО «ХРОМОС Инжиниринг» подтвердил ruBB)
🔴ООО «УРОЖАЙ»
АКРА присвоило статус «Под наблюдением» кредитному рейтингу BB-(RU) «Урожай» — небольшой региональный производитель зерновых и масличных культур в Саратовской области. Площадь...
Россети Центр. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Ожидаемо снизилась дивидендная база по РСБУ.
Компания Россети Центр опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где показаны финансовые показатели компании по РСБУ в 4 квартале (ну и понятно за целый год): 👉Выручка...
Elmarit,
В Москве с уровнем культуры зачастую сильно хуже, чем в большинстве областных центров. Как минимум потому, что сюда весь сброд с снг приехал, дал потомство и повлиял на все общество....
Александр Ядрихинский, здравствуйте. Это кстати не я писал. Интернет газета «Деловой Петербург» от 16.03.2015 г. Хоха 51 представил свой набор текстов, с описанием ситуации, Я предоставил альтернат...
Kot34, Так и есть первый день они мычали что денег нет. все ушло на корма. Потом нашли. Если не случится чудо они банкроты. На купоны суммы нужна 3-5 млн рублей, копейки. Но через полгода погашение...
Александр, путаница с отчетностью, если блок уменьшаться начнет то шанс выплыть есть до спекулятивного отскока, но ни дна ни покрышки спрогнозировать не могу
АрбуZZep88, Р04 (USD) — выпуск при курсе ЦБ 78 руб., сейчас курс ЦБ 76,75, при укреплении рубля желающих купить Р04 станет еще больше, этот номер становится без риска, получая купон с хорошим %, с ...
🚀 Яндекс выходит на рынок электрокроссоверов: «Яндекс.Мобилность» запускает новый бренд «Яндекс.Авто» Москва, 21 февраля 2026 г. – Компания «Яндекс.Мобилность», подразделение IT-гиганта «Яндекс», объя...
Logan1085, у всех брокеров по-разному закрывают. У тебя кто брокер?
ГО на ФОРТС повышается в два этапа — 25 декабря в 19:00 (сегодня) и 29 декабря в 19:00. Значения можно посмотреть в файле.