Ждете решения ФРС?Ждите, смотрите на нефть и на бочку в рублях,лично буду покупать при подходах к ценам,а прибыль будет, может и не сразу!
Покупать по целевым ценам!
ФРС и наш идекс ММВБ?
Какое влияние на их решение, есть мнения(думаю не мало)?
Торгуйте всеми интструментами, излекайте возможность получения прибыли!
Не лезте в маржинальные сделки, определите для начала, что Вы хотите!
А Йелен, Бернанке и прочие Высокие личности не имеют влияния на наши эмитенты!
Это все вымешлено
Дмитрий Кузнецов, факты в первую очередь! Вы купите дешевую компанию с генерацией прибыли и посидите в ней годок, другой! Драйвер конечно необходим, зная предпосылки Вам понравится то, что Вы делаете!
Владимир Ш, у всех свои приоритеты и горизонты инвестиций. предпочитаю покупать на долго и потому на дне, а дна, на мой скромный взгляд, мы ещё не видели.)
all silver, в сургуте? Или в РусАгро, Распадской, ГМК НорНикеле, или аэрофлот, алроса, мегион, а может в ДВМП? Где у них дно при генерации у некоторых прибыли более чем на 100% по отношению к прошлому периоду 2014? Вам дадут купить сургут пр ниже 30рублей? Роснефть ниже 200?
all silver, Вам главное успехов и профита! Остальное, как будет и что будет нам не ведомо! Могу свое осветить, если есть интерес, ММВБ прорвет максимумы в 2016, бакс и рубль будет консолидация и снижение волатильности, металлы начнут свое восстановление, но не заметно! А при снятии санкций ЕС будет эмоциональный взрыв, но в это я пока не верю! И это мои хотелки, а факты, какие они будут, никто не скажет!
я конечно не специалист, но люди говорят что рынки развивающихся стран двигают иностранные инвесторы и спекулянты, так как у них доступ к дешевым деньгам.Если не ошибаюсь, Глазьев недавно на каком то форуме ТПП говорил что у нас на рынке засилье иностранных спекулянтов из за которых курс ходит.Повышение ставки соответственно ведет к тому, что денег на развивающихся рынках нашем в том числе станет меньше, а значит в числе прочего и ваши эмитенты станут меньше покупать.Не говоря уже о том, что их решение совершенно точно повлияет на котировки нефти, а уже изменение котировок нефти затронет всех нас.разве нет?
Svaroshich, до конца увы, не дочитал Ваш коммент, движет в первую очередь малый долг, хорошее управление, рост нераспределенной прибыли, выручка/прибыль, рентабельность и многие другие идеи! А остальное это побочные факторы и психология наша(увы!)
Добрый человек, я не старатель, физичеки времени не хватит — за НЕДЕЛЮ! Это в опционах, и то надо угадать движ и волу! Черепашьими шагами МЫ строим НЕБОСКРЕБЫ из золотого песка, амлазов и колумбийских изумрудов!
Специальный эфир: «Мировой кризис: как подготовиться?» 9 апреля в 17:00
9 апреля в 17:00 мы проведем прямой эфир «Мировой кризис: как подготовиться? Инструкция по инвестициям от Евгения Когана». Не пропустите!
На эфире обсудим:
— Нефть и газ: кто из...
USD/CAD: Покупатели вышли на тропу войны — скальпы медведей в цене
Валютная пара USD/CAD протестировала нижнюю границу ранее пробитой области сопротивления (диапазон 1.3888–1.3928), завершив торги паттерном «бычье поглощение». На данный момент цена корректируется...
Апрель обещает стать одним из самых активных месяцев для команды «МГКЛ». Мы продолжаем расширять присутствие в профессиональном сообществе, участвуя в ключевых отраслевых событиях и...
Ваш любимый Мозговой штурм спешит на помощь! Мнение по текущему рынку простыми словами
В нашем рейтинге акций знаменательное событие! Рекордное число акций с рейтингом 4 — 14 штук!!!
И, вероятно, будет еще больше!
Сегодня я как обычно расскажу вам, что мы обсуждали в офисе по...
МИД не выражает озабоченности
Вьетнам товарооборот с РФ 6 млрд— экспортёр кофе, риса, креветки, тунец, кальмары, кокосы, ананасы и специй. Россия построит АЭС естественно в кредит, как и в Турции...
Биткоин: текущая структура и рабочая идея Посмотрел биткоин через волновой анализ и постараюсь объяснить максимально просто.
За последние полгода рынок формирует двойной зигзаг. Это не тренд, а к...
Обьясняю!!! Фактически мы не знаем каких фин. Результов добилась фикс прайс за 1кв. 26г. Все может быть еще хуже чем за тот же промежуток 25г., что и опасаются аналитики и после отчета мсфо за 1кв.26г...
Куды вы лезите? Выщел отчет за 2025 — там выручка снизилась и скзали что загрузка снизтилась. а какой отчет выйдет за 2026? в 2014 — стоила 5 рублей. 2026 это не год роста — посмотрите просто циклы.
бочка на 2100
я конечно не специалист, но люди говорят что рынки развивающихся стран двигают иностранные инвесторы и спекулянты, так как у них доступ к дешевым деньгам.Если не ошибаюсь, Глазьев недавно на каком то форуме ТПП говорил что у нас на рынке засилье иностранных спекулянтов из за которых курс ходит.Повышение ставки соответственно ведет к тому, что денег на развивающихся рынках нашем в том числе станет меньше, а значит в числе прочего и ваши эмитенты станут меньше покупать.Не говоря уже о том, что их решение совершенно точно повлияет на котировки нефти, а уже изменение котировок нефти затронет всех нас.разве нет?