Торговля внутри дня. Тикер и цену входа буду писать не посредственно после того как войду в сделку. Стопы, тейки, и безубыток на ваше усмотрение. Моя минимальная цель в каждой сделке 3 к 1 (потенциальный профит больше потенциального стопа минимум в 3 раза) Минимальная дневная цель 50 центов. Максимальный дневной убыток 25 центов. Торгую не каждый день. Частота сделок 1-5 сделок за сессию. Торговля начинается не ранее 19:00 по Москве. Раннее 19 часов работаю крайне редко. Всем удачных торгов. Сигналы буду писать в коментариях к этому посту.
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Консенсус-прогноз по чистой прибыли за 6 месяцев 2026 года
Консенсус-прогноз по чистой прибыли ДОМ.PФ за 6 месяцев 2026 года по МСФО составил 57 млрд рублей при рентабельности капитала выше 23%
Свою оценку представили 11 аналитиков инвестиционных...
Финал дивидендного сезона. Сколько денег вернется на рынок?
Текущий сезон дивидендов близится к финалу. До конца августа на брокерские счета инвесторов поступят дивидендные выплаты от «Сбербанка», «Транснефти», «Дом.РФ», «Ростелекома», ВТБ и ряда...
20 июля завершено размещение на первичном рынке выпуска облигаций ООО МФК «ПСБ Финанс» серии 002Р-02. Выпуск ПСБ Фин2P2 размещен в объеме 275,956 млн руб. Доля размещенных бумаг от...
Сегодня я был снова вынужден прервать свой отвратительный отпуск, чтобы заниматься делами своего инвестиционного портфеля и даже для того, чтобы записать еженедельную вечернюю программу...
СИБУР 28 июля начнёт размещение трёхлетних облигаций, номинированных в долларах США (серия 001Р-10), со ставкой ежемесячного купона 7,95% годовых. Номинал – $1 000, объём пока не раскрывается Данные и...
Интрадей, забудь, люди даже скам полный торгуют на полном серьёзе, а тут компания ответственная, хоть и без дивов. Тут рассчет играет роль, уровень 38,2 по фиббоначи отработали.
IliaM, +15% херня. Основная цель на 185. Выполнили цель внизу на 85, и даже ниже свозили. И вверху выполнят, и скорей всего тоже повыше свозят. Зарабатывайте...
«ВинЛаб Бизнес»: как устроена работа с корпоративными клиентами Ранее мы уже рассказывали, что работаем как с розничными клиентами, так и с корпоративными. Сегодня подробнее раскроем B2B — направлени...
Объём своп-торгов драгметаллами на Мосбирже обновил максимумы Объём своп-торгов драгметаллами на Мосбирже обновил максимумы Авто-репост. Читать в блоге >>>