📚 Почему конвертируемые облигации — интересный инструмент для инвесторов?
Конвертируемые облигации сочетают в себе преимущества долгового и долевого инструментов.
📌 С одной стороны, инвестор получает регулярный купонный доход на протяжении всего срока...
Размещение новых юаневых облигаций Полюса и Эн+ Гидро: интересно ли поучаствовать?
18 июня Полюс, а 19 июня Эн+ Гидро соберут заявки на свои новые облигации в юанях. Интересно ли поучаствовать в этих размещениях в текущих условиях – в данной статье. Источники: Rusbonds.ru и...
Итоги первичных размещений ВДО и некоторых розничных выпусков на 17 июня 2026 г.
Следите за нашими новостями в удобном формате: Telegram , Youtube , RuTube, Smart-lab , ВКонтакте , Сайт
Эти поездки, встречи, фото… это не просто так!!!
Свое обучение, начал просто, стырил учебный курс известного трайдера, Джона… заменил на Ивана и пошла его сказка по России.
Саша, ты маладец. ла ла -ла -ла ))
С тем, что нужно зарабатывать, удовлетворять свои потребности и заботиться о своих детях и близких, с этим согласен на все 100%.
Но, МЛЯ какими способами?
Я согласен, в голодный год не грех пойти даже на убийство другого человека, ради обеда для своей семьи.
Но в нынешних условиях открывать форекс кухню, для того чтобы купить сыну велик, себе автомобиль, жене ещё что-то…
Это за рамками человечности.
Никогда не тролил Герчика, но когда я вижу всё это, а потом слушаю от него типа: «не надо про меня писать, я на_бываю лохов, а вы или делайте то-же что и я, или проходите мимо(типа живите своей жизнью, а не чужой) не могу пройти мимо.