У меня 2 брокера. Промсвязьбанк и ВТБ 24. Торгую одним инструментом у обоих. В 2-х терминалах стоит скрипт на закрытие или открытие позиции.
И Такая закономерность возникла.
Всегда, каждый раз.
ВТБ 24 в среднем на 5-10 рублей закрывает мне в УБЫТОК по сравнении с Промсвязьбанк. За каждый лот.
Каждый раз.
А если торгуешь по несколько тысяч лотов, сколько они имеют?
И так с каждого клиента.
Надо сваливать от них.
SAVRA, Прописывают в роботе условие: Если спустя 10 тиков цена опустилась ниже, по какой цене было закрытие, то там и закрываем. Полученную прибыль в карман. Если закрылась выше то ничего не кладут. Ждут следующий раз.
BALI, Вы хотите сказать, что брокер ВТБ24 всегда является второй стороной по Вашим сделкам, т.е. не выводит их на биржу?
Но это можно проверить по номерам биржевых сделок. Весьма это сомнительно.
Доллар как бенефициар нефтяного шока: почему рынок снова идет в защиту
Во вторник укрепление доллара выглядело не просто реакцией на рост глобальной тревожности, а результатом наложения сразу факторов. Первый — классический спрос на защитный актив на фоне риска...
Какие инвестидеи открывает война в Иране: видеообзор аналитика Т-Инвестиций
Какие инвестидеи открывает война в Иране: видеообзор аналитика Т-Инвестиций
Новая война на Ближнем Востоке может пойти по разным сценариям — от этого зависит, какие активы и как будут...
Мой Рюкзак #64: Усиление в банковском секторе в ожидании справедливой переоценки
Февраль продолжает радовать стоимостных и смелых инвесторов
Прошлый пост тут — smart-lab.ru/company/mozgovik/blog/1265828.php
Было 26,3 млн на 13.02.25
Стало...
Дух Анкориджа, даже турбопатриоты согласны, что украинцы это такие же как русские. Мы сами с собой воюем. Это гражданская война. Печально, что с нашей стороны это устроили люди родом из СССР. Что с...
SAGITTARIUS_MFD, я к чему: что-то еще случилось? вроде ж нет, просто не смогли собраься. Вон Татнефть с третьего раза почти всегда собирает кворум, и ничего
Агрохимикаты потянулись к теплу В январе 2026 года производство минеральных удобрений, по данным Федеральной службы государственной статистики, увеличилось на 3,4%. Значит, приближаются весенние полев...
crawler, да все там нормально, по ушам населению ездят, а по факту…
свечки дневные такие себе, сквозь продажи растет, разворота пока нет, хотя ростовая формация вполне может и завершаться, по-лю...
америка-европа, а если трейдер патриот?)
Поясняю с 1 лота 10 рублей разница. У ВТБ примерно 250 000 клиентов. Дальше сам посчитаешь.
Но это можно проверить по номерам биржевых сделок. Весьма это сомнительно.
ПСБ же хороший.