Wilson, это финамовский гуру у него блог в контактике для блаженных инвесторов в шлаки различные — он все лчи гоняет лосей всегда находясь в лонге, при том что рынок прошел не плохо вверх этот гуру -22% сидит. Любимые шиты — это распадская мечел, ну и тому подобная мутотень
Wilson, сомневаюсь что этот профиль у него есть — он не любит когда его критикует и поэтому в контактике удобно — слово против бан навесил и дальше сидим в десны шибаемся
Я на ММВБ пофиксил все лонги ещё вначале недели и перевернулся в шорт по Сберу, именно на споте получилась основная прибыль. По юаню и на валютном рынке торги приостановил. На срочном рынке продолжаю аккуратно набирать лонг позолоту, поэтому прибыль по счёту ушла в ноль, а после 16 декабря до конца сформирую позу на год вперёд. Спекулировать на срочке чёто не охота.
Василий Олейник, я не спрашиваю когда ты зашортил и можешь ли это подтвердить. Я интересуюсь тем как ты легко меняешь свои принципы и как можно серьезно относиться к мнению человека который на следующий день может забыть то что говорил вчера
Wilson, Сбер был перегрет на деньгах нерезов и тут появился сильный геополитический риск, для нерезов это сигнал на выход, поэтому и решил вшортить его. Ситуация быстро меняется и на рынке нельзя быть заложником своего мнения. В том году я уже поспорил с рынком впервые за 5 лет и что вышло ты помнишь.
Василий Олейник, в юане тебе изначально не было смысла бороться за победу, т.к. денег мало завёл. Я пихнул в 2 раза больше и сразу тебя обогнал. Теперь туда пришёл чел с 5 лямами и легко у*бал меня в этой номинации. Друг из шкафа отзовись, зачем тебе это, если ты в номинации на фьюче ММВБ уже победил, денег больше 250к не получишь, если выиграешь сразу в двух))
А нефть в рублях имхо ты зря закрыл, я еще подержу до 3200
Serge_trade, ну до 4 млн. я сейчас могу на юань закинуть, просто рубль пипец как зажали сейчас и там нет сильных движений. Были бы хорошие движения я бы ещё поборолся, а так пусть +45 тыщ прибыли висит )
Serge_trade, Когда я открывал позицию по юаню, я был лидером по фьючу ММВБ, но отрыв от от 2-го места был 100 тыс. и Писчиков на пятки наступал.
Но завтра может прийти Булл или ещё кто и открыть позу по юаню на 15 лямов и тогда он меня у*бёт.
Нефть в рублях тоже держу. Цели похожи. Это первый конкурс в котором я участвую, и победить в двух номинациях будет приятно.
Друг из шкафа, да я шучу конечно, тоже бы подстраховался на твоем месте)) Удачи тебе
P.S. в ММВБ ты удивительно поймал хай 2 раза подряд в шорт, я так не умею
Serge_trade, Мне этот инструмент Василий открыл, когда он публично торговал своим счётом, до слива в прошлом ЛЧИ. А так да, реально весь доход по ММВБ сделан двумя сделками.
Юань тоже с его подачи решил поторговать.
В следующем году сделаю счёт жене, а то 250 тыщ. мимо проходят )))
Василий Олейник, прикольная фраза «аккуратно набирать»)) хотя под ней скрывается самое банальное усреднение)), которое тут не в почёте.
P.S.
Сам практически всегда использую данное управление объёмом позиции (это ещё одно нейтральное определение доливкам)).
сишка умер! Иногда кажется что вроде встаёт и побежал… но нет… это просто его труп пинают и переворачивают ))… Сейчас входить с большими рисками в расчёте на тренд — счёту хана!
Василий Олейник, не заблуждайся, синтетика рисковая и даже очень. Ты ушел в минус 250 тыс (вся твоя прибыль за прошлые месяцы ЛЧИ) прежде чем вылез из нее. Никто на 3000 железно нефть не держит.
Ребят, а как-то можно на лчи на валютной секции закрыться?
такая ситуация висит шорт бакса (валюта)
Хотя в реале у меня на валюте нету открытых позиций, только закрытый лонг бакса ( 2 недели назад закрыл, покупал до старта лчи)
После 4-5 убыточных дней подряд надо менять систему. Я сам так делаю и это помогает. Если подкидывать монетку, вероятность неугадывания движения 4 раза подряд равна (1/2)^4*100% = 6%. При этом получается, что вероятность того, что система плохая намного больше вероятности того, что ты попал на этот случай, когда у тебя такая последовательность. Да и система, которая дает просадку при дневной торговле больше 10% не очень хороша. У Свиридова уже дней 11-12 убыточных, а просадка процентов 50 от его хая на ЛЧИ. Эта система не может считаться хорошей ну никак.
Токио против рынка: сколько резервов хватит для защиты иены
Цены на нефть продолжают снижение, начавшееся в среду, хотя темпы падения уже замедлились. За последние сутки новостной фон по Ближнему Востоку не дал рынку ни явного сигнала эскалации, ни...
Рыночная ипотека восстанавливается на фоне снижения ставок
По данным ДОМ. РФ, число выданных ипотечных кредитов в России за май увеличилось на 24% г/г, до 79 тыс., а их объем вырос на 15% г/г, до 332 млрд руб.
Эта статистика сигнализирует не только о...
Алексей Девятов Рынок часто движется импульсами, и тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые...
ЦИАН. Отчет МСФО Q1 26г. Такой рентабельности никогда не было
Вышли финансовые результаты по МСФО за Q1 2026г. от компании ЦИАН: 👉Выручка — 3,90 млрд руб. (+17,9% г/г)
👉Операционные расходы — 2,72 млрд руб. (-0,4% г/г)
👉Операционная прибыль —...
1.,
в среду объявят о том что Данбасс сдают, или мы объявим что сами освободили и пошли дальше. Или ЗЕ сбежит, или капитулирует) Этого хватит для выстрела в небо) Даже если юридически после еще ...
Strateg #1,
3.доходность акций сбербанка, хоть контрольный пакет у государства, мало кого волнует, ведь государство не фиксирует прибыль, и не будет фиксировать. А доходы инвесторов и спекулянто...
Но есть цинники которые постоянно ноют и неудачники по жизни у них всё не то всё негативно жизнь не та всё дорого таких очень много 🤣🤣🤣 они до последнего всём не довольны 😁
Чингачгук (Великий Змей),
Трамп заснул на мероприятии в Овальном кабинете😁
Инцидент произошёл сразу после заявления Рубио о том, что он никогда не видел, чтобы американский президент за...
Crusader99, теперь они дозрели для покупки, выше 30% Дохи, причин не вижу, вчера 14го выпуска тыщёнку закинул в партфель, думаю такой праздник опять благодаря блохерам, Бруснику бы ещё сливать нача...
Alex666, и что? Списание гудвила это уже генерация убытков от операционной деятельности?
Если они сокращают капекс, то даже при сохранении авансов они без убытка отработают с таким долгом
не хер бакс шортить всем епта!!!
Максимка должон выйти в плюс до конфы, математика млин на его стороне))
А нефть в рублях имхо ты зря закрыл, я еще подержу до 3200
Но завтра может прийти Булл или ещё кто и открыть позу по юаню на 15 лямов и тогда он меня у*бёт.
Нефть в рублях тоже держу. Цели похожи.
Это первый конкурс в котором я участвую, и победить в двух номинациях будет приятно.
P.S. в ММВБ ты удивительно поймал хай 2 раза подряд в шорт, я так не умею
А так да, реально весь доход по ММВБ сделан двумя сделками.
Юань тоже с его подачи решил поторговать.
В следующем году сделаю счёт жене, а то 250 тыщ. мимо проходят )))
P.S.
Сам практически всегда использую данное управление объёмом позиции (это ещё одно нейтральное определение доливкам)).
Ребят, а как-то можно на лчи на валютной секции закрыться?
такая ситуация висит шорт бакса (валюта)
Хотя в реале у меня на валюте нету открытых позиций, только закрытый лонг бакса ( 2 недели назад закрыл, покупал до старта лчи)
4% каждый день можно зарабатывать… не хухры-мухры -))
Третий месяц вату катают на трендовых рынках, стыдоба...
Минус 5,6 ляма на всю компашку )