не как не могу разобраться со стоимостью например 1 контракта сбера на фьюче. Там написано, что шаг цены 1п и цена шага 1р, если я ставлю стоп к примеру 20п то это 20рублей, если стоп лосс сработает?
не как не могу разобраться со стоимостью например 1 контракта сбера на фьюче. Там написано, что шаг цены 1п и цена шага 1р, если я ставлю стоп к примеру 20п то это 20рублей, если стоп лосс сработает?
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
По 65 наиболее и наименее доходных облигаций с рейтингами от BB- до AA+, по оценке Иволги
📌Полный файл с отбором ВДО для этой публикации — в чате Иволги:
👉 t.me/ivolgavdo/103919
👉 max.ru/c/-72213144171887/AZ3M8d69d0A
👉 Наш канал в MAX 👈
👉 Чат...
💰 СД Займера рекомендовал направить на дивиденды 100% чистой прибыли IV квартала 2025
Совет директоров Займера на заседании 12 мая рекомендовал направить на выплату дивидендов за IV квартал 2025 года 1,11 млрд рублей. Это соответствует выплате 11,10 рублей на акцию и 100% чистой...
Рефинансирование как главный риск 2026 года для держателей облигаций
Если в 2024–2025 годах ключевой темой для российского долгового рынка была сама стоимость денег, то в 2026 году фокус смещается. Теперь для инвестора важен уже не только уровень ключевой ставки,...
Итак, подводим итог по донбассу. Промежуточный :)
Обещал ралли в нефти, но обещал на 6-е число. 6-го был пролив. Потом она подросла, конечно, и кто-то снял профит… Но не он )
Обещалось +3.5-4.5...
Толстый Джек, не в его полномочиях это решать. Мадуро пусть отдаст похищенного.
Послушал Кучму и Губенко, как тоталитарный СССР (в лице РСФСР) горбатился на мышебратьев (Украину, Прибалтику, ...
Raduga8, большие объёмы, внизу по форуму написано, интересна будет сегодня картина, кто будет покупать, хомяки или продолжение бурного роста, сегодня возможна коррекция.