Alex, он бы уже пал если бы не имел корешей в отделе риск-менеджмента-:)) у него оставалось 15% собственных средств, ну я понимаю в моменте менее 30% бы ушло, могут пощадить, но здесь, это чистейший Колян, не знаю каким чудом его не закрыли
Анегдот — Кто лучший солдат
Немцы — а почему — потому что воюют до последнего патрона — нееетт русские потому что воюют до последней капли крови — эээнеее англичане — эт еще почему — потому что воюют до последнего французкого солдата.
Так вот в роли французкого солдата теперь видимо мы.
Вышло интервью СЕО RENIЮлии Гадлиба на «РБК Тренды»
В статье под заголовком «От полисов к сервисам: как трансформируется страховая отрасль» Юлия поясняет, как трансформируется рынок и стратегию нашей компании. Основные тезисы: Страхование...
Сегодня обсуждаем новое исследование «Российский ИТ-экспорт: приоритеты, рынки и условия роста». Аналитики АНО «Цифровая экономика» подсчитали: за 2025 год экспорт ИТ вырос на 15% — отечественные...
Игорь
Уважаемые Инвесторы!
Разрешите поинтересоваться: Ваши проблемы решаются при обращении к ПАО «ВТБ» по существу или только мне повезло с антигуманным решением вопросов, дублированием информ...
Александр Самарин,
Мы не отстаем от Китая, у нас разные составляющие, например у нас 0.15млрд население, а там 1.5 млрд — 10 населений России), у нас огромная территория, плюс севера, а у них вс...
Оно?
«Египетские СМИ: главарь ИГ — еврей»
http://9tv.co.il/news/2015/11/19/217278.html
Немцы — а почему — потому что воюют до последнего патрона — нееетт русские потому что воюют до последней капли крови — эээнеее англичане — эт еще почему — потому что воюют до последнего французкого солдата.
Так вот в роли французкого солдата теперь видимо мы.