Как с умом воспользоваться нашей скидкой?
Сейчас мы сохраняем возможность обучаться по сниженной цене, понимаем текущую экономическую ситуацию. В ближайшее время стоимость обучения вырастет, но пока мы расскажем как правильно использовать...
Пересматриваем лучшие моменты 2025 года
😎 Как выглядит Северный морской путь с палубы электрохода, как чемпион по баскетболу оказался в шахте и какая должность позволяет остановить целое предприятие — узнайте из видео, которые мы снимали...
Итоги 2025 года и прогнозы от аналитиков «Финама»: облигации
2025 год на рынке облигаций запомнился высокими процентными ставками, повышенной волатильностью и заметным смещением фокуса инвесторов в сторону качества эмитентов после ряда дефолтов....
Потенциальные инвест идеи 2026 и РИСКИ их исполнения
Традиционный ежегодный пост в начале года. Прогнозы, планы и мысли на будущее
25 год был достаточно сложным годом для российского инвестора — индекс полной доходности фактически не вырос, а...
нажми CTRL+R
После недавнего обновления, когда на смарте появилась раширенная панелька для комментов (вставка картинки и т.п.) перестала работать кнопка «ответить». Браузер Опера 12.17.
Надо бы исправить сей косяк, а то планов менять браузер у меня нет. Пусть программисты смартлаба — исправляют косяки, раньше всё работало хорошо.
cdb/2.1, Спасибо, что исправили баг. Сейчас всё работает.
посмотри тему — я расписал явный баг смарта
http://smart-lab.ru/blog/offtop/290869.php
Допилить редактор до корректной работы со всеми браузерами. Уже 4 раза «жаловался», в т.ч. в вашей ветке. Ещё раз:
В Опере 12.17 кнопка «Ответить» тупо прячет окно редактора. «Достать назад» его можно только обновлением страницы. Отвечать на комменты нет возможности, можно только безадресно комментировать пост.
но в 99.9% случаев пользуюсь Оперой 12.17
Боюсь, вам не понять даже то, почему я не ставлю последнюю Оперу. А уж про хромы, лисы и прочие яндексы и вовсе объяснять бесполезно.
witwayer, нет никаких манипуляций рейтингом.
Во-первых, плюсики на комментах влияют только на силу;
во-вторых, когда они исчезают в результате редактирования, это ни на чём не отображается, сила остаётся той же — только отображение плюсов на комменте пропадает.
ИМХО это не повод поднимать бурю в стакане воды.
Тимофей, Слепой не зря указал версию 12.17 — это последняя из старой линейки. Ею пользуются очень многие юзеры, которые недовольны «слишком современной» последней линейкой (в т.ч. и я). Поэтому думаю, что было бы правильным протестировать и на ней.
В конце концов для ИЕ, которым мало кто пользуется, ваш вебмастер точно «подгоняет» под гораздо более старые версии (стандарт настроек).
Но я на вашем месте наверно тоже обвинил бы Оперу. )
Кстати, я видел ваши попытки и у вас были варианты вполне рабочие. Видимо вы их не заметили и вернулись к не самому лучшему (вроде к исходному).
Где тут кнопка «стопицот плюсов»?
Мелкий шрифт в окне ответа заставляет увеличивать масштаб сверх того, что и так держу увеличенным....
В общем, ладно. Умерла, так умерла.
В Опере такое автоообновление можно включить для ЛЮБОЙ страницы и с гораздо более гибкими возможностями настроек )
В т.ч. можно просто отправлять запросы и обновлять страницу только при условии, что она изменилась (если нет нового поста, то и не обновляется).
А когда придет новый пост и страница обновится, вы еще и получите звуковой сигнал — т.е. второй монитор не нужен )
ждем новых фишек. и в личных блогах ждем изменения :)) дизайн не меняй, не слушай всяких недовольных.