Мне это надоело. Мои стопы постоянно снимают. Как их правильно ставить, чтобы не было вот такого? При этом я не хочу закрываться по закрытию свечи, так как свеча может быть очень большой.
как вариант, входить там, где хочешь поставить стоп
на как говаривал майтрейд правильный стоп — это когда он полностью отрицает идею входа, отсюда можно сразу переворачиваться и ловить правильное направление
Друзья, давно не общались с вами в нашей рубрике Q&A. Хотите задать вопрос команде Софтлайн? Пишите его под этим постом! 🤔 О чем спрашивать? Мы готовы обсуждать темы, непосредственно связанные с...
В релизе отмечается, что динамика внутреннего спроса приблизилась к возможностям расширения предложения товаров и услуг. При этом показатели устойчивого роста цен пока не снижаются и, по оценке...
BoE получает аргументы для жесткости, пока доллар теряет импульс
Доллар в пятницу оказался под широким давлением: индекс USD снизился примерно на 0,25%, поскольку рынок ухватился за сообщения о возможном возвращении Ирана к переговорам в Пакистане. Формально это...
❓ Время Q&A – отвечаем на ваши вопросы! Друзья, давно не общались с вами в нашей рубрике Q&A. Хотите задать вопрос команде Софтлайн? Пишите его под этим постом!🤔 О чем спрашивать? Мы готовы обсужд...
МОЛНИЯ
24.04.2026 17:44:17
ГЛАВА МИД ИРАНА ПОДТВЕРДИЛ, ЧТО ОТПРАВЛЯЕТСЯ В ПОЕЗДКУ В ПАКИСТАН, ОМАН И РОССИЮ, ОБСУДИТ РАЗВИТИЕ РЕГИОНАЛЬНОЙ СИТУАЦИИ
ИНТЕРФАКС
Станислав Иодковский принял участие в форуме ПСБ «Просто капитал»
В рамках форума состоялся деловой завтрак «От сбережений к инвестированию: актуальные стратегии и инструменты», на котором ведущ...
Фабрика ПО. Обзор IPO FabricaONE.AI — российский разработчик корпоративного программного обеспечения, один из крупных игроков на рынке заказной разработки ПО для бизнеса. Компания входит в контур ГК «...
any_to_real, да какое — тёплое с мягким?
— Норникель вон торгует без ЛОНДО'НСКОЙ биржы — своими товарами и хрен его знает — в чём там они учитываются/оплачиваются — в разных Юго-Восточных страна...
на как говаривал майтрейд правильный стоп — это когда он полностью отрицает идею входа, отсюда можно сразу переворачиваться и ловить правильное направление
Если есть возможность, все же протестируй закрытие на закрытии свечи. Вероятно, там не все так плохо.
....
Или тролишь нас? Стрелки не от сделок же, индикатор Fractals
Ливермор рецепт дал