Здравствуйте! Меня зовут Дуб Света. Похоже меня кинули в plus option на счете 5000$ "застрахованныеЭ". Помогите, пожалуйста. Эт мой первый подобный опыт, doub77@mail.ru
Здравствуйте! Меня зовут Дуб Света. Похоже меня кинули в plus option на счете 5000$ «застрахованныеЭ». Помогите, пожалуйста. Эт мой первый подобный опыт, doub77@mail.ru
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
здравствуйте! На почту прислали страховку. Позиции застрахованы, если они в минусе, недостающая сумма возврвщается на депозит. И возвращали 2 раза, обещали вывести 500$ раза 3 уже, но прпали на 2 дней, сегодня обещали перезвонить через 30мин.? но не перезвонили. Сейчас на счете 4800 Еще прибыль гарантировали тоже страховкой этой. Как себя вести?
Что делать?
Оставить надежду на возврат денег.
Пытаться их вытащить, не сильно надеясь на возврат.
Копить новый депозит и нести к очередным мошенникам.
🏦 Первый и единственный «золотой банк» России создадут на базе МГКЛ
Совет директоров ПАО «МГКЛ» утвердил обновленную стратегию развития Группы на 2026–2030 годы. Одним из ключевых решений станет приобретение банка и его интеграция в экосистему Группы ....
В кампании «Классика вдохновляет» мы вспомнили о Д'Артаньяне, Атосе, Портосе и Арамисе. Они с детства наши верные товарищи. Интеллект тоже может стать надёжным спутником на фондовом рынке, тем...
XAU/USD: тренд остается нисходящим, несмотря на коррекционный отскок
Золото сохраняло нисходящую динамику, обновив очередные локальные минимумы, после чего перешло к умеренному восстановлению. В начале периода котировки предприняли попытку закрепиться ниже...
Сетевые компании. Изменение целевых цен и смена рейтинга!
Я последнее время наблюдаю такую тенденцию — у компании дивидендный гэп, но акции продолжают отвесно падать, это и произошло с сетевыми компаниями:
Все сети попадали сильно и теперь мы...
Вот поставки с Московского НПЗ (Газпромнефть) на биржу spimex.com (данные биржи) до и после повреждений. Рынок и поставки восстанавливаются, объёмы пошли.
Тыс т
Июнь (С 12.06)
2,4
2,1...
Продажи алкоголя в 1п 2026 г. снизились на 0,2% г/г до 438,7 млн дал — Росалкогольтабакконтроль Росалкогольтабакконтроль — данные за 1п 2026 г.:
📉Продажи вина — 26,4 млн дал (-2,7% г/г)
📈Продаж...
Продажи алкоголя в 1п 2026 г. снизились на 0,2% г/г до 438,7 млн дал — Росалкогольтабакконтроль Росалкогольтабакконтроль — данные за 1п 2026 г.:
📉Продажи вина — 26,4 млн дал (-2,7% г/г)
📈Продаж...
Илья Резник, Было уже так, НО! не надолго, и снова продолжились сливы. Хохрин говорит что Л-Старт по своей растущей доходности, должен осенью получить свой плюсик в рейтинге, думаю что после этого,...
А вообще вот темку читай: smart-lab.ru/blog/287677.php
Бинарные опционы — зло и лохотрон
Что делать?
Оставить надежду на возврат денег.
Пытаться их вытащить, не сильно надеясь на возврат.
Копить новый депозит и нести к очередным мошенникам.
Ну или все-таки начать думать.