Здравствуйте! Меня зовут Дуб Света. Похоже меня кинули в plus option на счете 5000$ "застрахованныеЭ". Помогите, пожалуйста. Эт мой первый подобный опыт, doub77@mail.ru
Здравствуйте! Меня зовут Дуб Света. Похоже меня кинули в plus option на счете 5000$ «застрахованныеЭ». Помогите, пожалуйста. Эт мой первый подобный опыт, doub77@mail.ru
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
здравствуйте! На почту прислали страховку. Позиции застрахованы, если они в минусе, недостающая сумма возврвщается на депозит. И возвращали 2 раза, обещали вывести 500$ раза 3 уже, но прпали на 2 дней, сегодня обещали перезвонить через 30мин.? но не перезвонили. Сейчас на счете 4800 Еще прибыль гарантировали тоже страховкой этой. Как себя вести?
Что делать?
Оставить надежду на возврат денег.
Пытаться их вытащить, не сильно надеясь на возврат.
Копить новый депозит и нести к очередным мошенникам.
Вчера рынок акций вырос, причем по поводу. На пресс-конференции 9 мая президент высказался о конечности СВО. Интерпретации могут быть любыми, но рынок дал свою и однозначную. Намекая, что...
Евро растет осторожно, но геополитика режет потенциал ралли
EUR/USD после негативного открытия поднялся в верхнюю часть зоны 1.1700 и снова тестирует область 1.1790, однако выйти из диапазонов прошлой недели паре мешает сразу несколько факторов:...
Инвестиции гостиничные номера набирают популярность
Частные инвесторы все чаще уходят из классической схемы покупки квартир под аренду и смотрят в сторону гостиничных номеров и сервисных апартаментов под управлением операторов. По данным участников...
Исповедь по Магниту: пришло время каяться за свои грехи. Самый подробный разбор отчета за 2025 год
Магнит — это как сыр с плесенью. Удовольствие для гурманов 😁 Примитивная оценка акций Магнита делается через мультипликатор EV/EBITDA текущего года. Опубликованный за 2025 год отчет показал,...
РОССИЯ-ИНФЛЯЦИЯ-ПРОГНОЗ-НОВАК
12.05.2026 06:36:08
Прогноз по инфляции в РФ в 2026 году повышен до 5,2% с 4% — Новак
Москва. 12 мая. ИНТЕРФАКС — Уточненный прогноз по инфляции в РФ в 2026 ...
Под дивы стоит брать нет, что думаете? Доходность совсем сладкая выходит, да еще это только промежуточные.
Собрание 8 мая прошло, решение должны на неделе озвучить🤔
ЪЪ, почему?
Почему нельзя сидеть в просадке? Во-первых я выбираю только дивидендные акции. И даже при просадке я получаю денежный поток. А во-вторых, в принципе — почему? Эго мешает? Позиция жжёт...
sasa sasa, по закону в процессе банкротства, компания может работать, а вырученные деньги идут в денежную массу для дальнейшего погашения долгов, тем более по отчёту там было много материалов
Показательный день на рынке акций Вчера рынок акций вырос, причем по поводу. На пресс-конференции 9 мая президент высказался о конечности СВО. Интерпретации могут быть любыми, но рынок дал свою и одно...
А вообще вот темку читай: smart-lab.ru/blog/287677.php
Бинарные опционы — зло и лохотрон
Что делать?
Оставить надежду на возврат денег.
Пытаться их вытащить, не сильно надеясь на возврат.
Копить новый депозит и нести к очередным мошенникам.
Ну или все-таки начать думать.