Сливать бакс и покупать газик — это куда ни шло. Вполне логично.
Но покупать Сбер на этих уровнях если ты не медведь в Сбере на грани маржина — это сложно понять. Можно ведь чо-нить другое купить.
Думаю этот «ухарь» в Сбере банально не может найти кому раздать, вот и вынужден тащщить дальше, в надежде на маржины свежих медведей.
Guess, Goldman Sachs повысил целевую цену акций Сбербанка со 100 до 125 руб., сохранив при этом рекомендацию «покупать».
для фондов потенциальный рост на 30% в акции это очень хороший результат
на моей памяти если кукл начинает такие вот истории, то не надо на сбер кивать — мол сбер вытянут и упадут
потом в сбере наступает передышка, и начинает расти какая то следующая бумага, роснефть например
потом газик
потом вдруг снова сбер 3-4% даст
а народ все ждет и ждет обвала
Мал полис, да дорог: почему страховка по подписке становится трендом
Газета «Коммерсант» на днях опубликовала статью на тему страховых подписок. Приводим краткую выжимку и мировые примеры. Классическая страховка работает по принципу «заплати за год вперёд — и...
📊 Выручка МГКЛ — 21,3 млрд ₽ за 5 месяцев 2026 года (х3 г/г)
📊 Выручка МГКЛ — 21,3 млрд ₽ за 5 месяцев 2026 года (х3 г/г) Группа МГКЛ объявляет предварительные операционные результаты за первые пять месяцев 2026 года. ✨ По итогам первых пяти...
Биткойн падал ниже $60 000 в конце прошлой недели. Геополитика и приближающиеся IPO крупных американский компаний играют против инвесторов в криптовалюту. Зато последние данные бюро...
Глава Мосбиржи о падении индекса ниже 2500 пунктов: Нам это надо просто пережить Глава Мосбиржи Виктор Жидков о текущем падении на российском фондовом рынке:
«Текущее состояние надо просто пережить...
Максим Пелихов, компания не выпускает новые облигации, поскольку при предыдущих размещения у неё не собиралась книга. Самолёту перестали давать в долг за «дёшево».
То, что ты не следишь за те...
93- начали покупать июльскию фьюч на нафту. потому как трамп опять (говорят уже 37 раз ) заявил сделка близка.
мы цену его слова поняли на переговорах по украине.
xso, на данную миниту объем торгов по трешке < 2млн. рублей, этож крохи, с такими объемами даже я могу рынком манипулировать, т.е. купили продали < 3000 облиг
ББ
SMS2000,
Актуализированные на 09.06.2026 г. дивидендные доходности энергосбытовых компаний РФ:
P.S.
Ставропольэнергосбыт
—
Несомненный фаворит!
С уважением,
P...
Актуализированные на 09.06.2026 г. дивидендные доходности энергосбытовых компаний РФ:
P.S.
Ставропольэнергосбыт
—
Несомненный фаворит!
С уважением,
Pinkin 🏴☠️
Он Сбер потащщил. А остальное потащилось за Сбером.
Ритуал у него такой, по утрам. Уже месяц. С утра он тащщит Сбер. 8-о
Но покупать Сбер на этих уровнях если ты не медведь в Сбере на грани маржина — это сложно понять. Можно ведь чо-нить другое купить.
Думаю этот «ухарь» в Сбере банально не может найти кому раздать, вот и вынужден тащщить дальше, в надежде на маржины свежих медведей.
для фондов потенциальный рост на 30% в акции это очень хороший результат
Они обычно выпускают рекомендации на излёте движухи, чтобы самим раздать «страждущим».
потом в сбере наступает передышка, и начинает расти какая то следующая бумага, роснефть например
потом газик
потом вдруг снова сбер 3-4% даст
а народ все ждет и ждет обвала