«Пока Крым остается в ее составе». Вот интересно, как американцы это представляют?! Крымчане после нацистского майдана больше не хотят быть гражданами Украины. Этот Теффт считает что мы должны отдать крымчан на растерзание бандеровцам?! Больные на всю голову люди!!!
Потеряев А.А., с трудом верится, что вообще когда-нибудь настанет мир, зацепились конкретно, я смотрю на таксериков, они для меня как показатель состояния экономики РФ, пока заказы есть — кризиса масштабного можно сказать нет, вот когда они все в один голос завоют, считай дна достигли
Всех победим не смотря ни на что, правда будем долго в изоляции, с каждым годом всё больше и больше, но это мелочи_ГЛАВНОЕ, ЧТО БЫ ПУТИН ОСТАЛСЯ В ИСТОРИИ РОССИИ ВЕЛИКИМ, БОЛЬШОЕ ВИДНО НА РАССТОЯНИИ, УРА ТОВАРИЩИ!!! А народишко всё серпит, нет дела до его мелких проблем и минизерных зарплат…
Николай Скриган, ну так то оно и задницу пиндосов лизать нет желания, и Крым вернули, я бы еще Аляску забрал обратно, но с условием, пиндосы должны будут заплатить нам аренду за все время пользования ей, но думается это будет уже в конце противостояния, ИМХО!
Сегодня время принимать самое важное решение на следующие полгода!
Пришло время принимать срочное решение!
Брать билет и ехать в Питер к нам на конфу!
Уверяю вас, в ближайшие полгода это самое полезное, что вы можете сделать
👉для своего...
11.06.2026
США и Иран готовы помириться: что дальше будет с ценой нефти?
Цена нефти Brent на вечерних торгах 12 июня упала на 2,12%, до $88,46 за баррель, WTI скорректировалась на 2,55%, до $85,47. От $90 котировки североморского сорта откатились всего за два торговых...
Россия — наша огромная страна, в которой живут представители десятков
национальностей, культур и традиций. Несмотря на различия, всех нас объединяет
стремление создавать, развивать и...
Компания Интер РАО опубликовала финансовые результаты за Q1 2026г. по МСФО: 👉Выручка — 523,3 млрд руб. (+18,6% г/г)
👉Операционные расходы — 485,4 млрд руб. (+19,7% г/г)
👉Операционная...
РОССИЯ-ПУТИН-УКРАИНА-УДАРЫ
12.06.2026 17:45:00
РФ будет наращивать удары по инфраструктуре Украины — Путин
Москва. 12 июня. ИНТЕРФАКС — Россия будет наращивать удары по украинской инфрастр...
Андроид Икс, ну что-то около процента. меня что больше смущает — поднял впн, глянул ютубы — всё так же усиленно обещают счастье в офз и ускоренный рост.
Дмитрий, Конечно твои. На самом деле мне по чужим эмитентам не хочется писать свои измышления. Надоело. Не благодарное это дело. Народ любит учиться на своих ошибках, а только единицы на чужих. Я с...
📊 Девальвация японской йены. В последнее время внимательно слежу за котировками японской йены к во всем валютам — везде формируется схожая модель коррекции, реализация которой приведет к обновлению ма...
Чем рискуют участники IPO SpaceX НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ THE BELL ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА THE BELL. 18+
IPO SpaceX пе...
Здравтсвуйте! Окно «Дивиденды» после добавления Владивостока много белого пустого места, может его поскромнее просто ВМТП и достаточно с него, есть же ВТБ, НМТП.
Кто-то еще питает иллюзии, что все из-за Крыма. Дело из-за нежелания лизать пиндосскую задницу.