Rion (Алексей), вариант я понимаю почему такой, но если посмотреть на дневной график, будет понятно, что ближайшая точка фиксации от 63 это 67 и далее в гору. У меня стоп по позициям покупки от 63,36 стоит в безубытке, так что я просто буду наблюдать за этим шапито. От 63 стоят позиционные покупки, так что время рассудит какие движения для нас готовит нефть и соответственно рубль
#MGKL: Совет директоров рекомендовал выплатить дивиденды в размере 49% от чистой прибыли за 2025 год
22 мая 2026 года Совет директоров ПАО «МГКЛ» рекомендовал годовому общему собранию акционеров утвердить выплату дивидендов по итогам 2025 года в размере 49% от чистой прибыли по МСФО. В...
В БКС запустили акцию для новых инвестиций – можно получить кешбэк до 600 000 ₽.
🪩 Время большого кешбэка В БКС запустили акцию для новых инвестиций – можно получить кешбэк до 600 000 ₽ . Что участвует: • перевод активов от другого брокера •...
Сделки УК Первой! Полностью продали одну нефтегазовую компанию в НОЛЬ чтобы купить другие истории
Продолжаю делать серию ежемесячных постов с отслеживанием покупок/продаж профессиональными управляющими. Особенно теми, кто управляет МИЛЛИАРДАМИ рублей в акциях. Зачем? Посмотреть, как думают...
Иван Паровозов, он привёл в пример дефолтника, который не платит, такое комментировать — только портить момент. Там странно, что не привёл в пример дефолтников с доходностями 1000+, как показатель,...
Dannip, гнида, я акционер Ставрополя. Ты пришел ко мне домой и засираешь мою компанию. Сри у себя дома, у своих детей и родственников☝️. Насчет дотаций ты вешаешь инвесторам лапшу на уши. Время это...
Аэрофлота: Разбор ситуации по акциям
Сейчас на графике #AFLT наблюдается неопределенность: актив торгуется прямо в середине треугольника. Сейчас период неопределенности, поэтому лучше всего дождать...
Нефть по $50? Рынок начинает понимать, что ОПЕК больше не контролирует мир
Нефтяной картель умирает! Медленно, публично и печально!
ОПЕК теряет влияние и это надо признать, только вот все прои...
В БКС запустили акцию для новых инвестиций – можно получить кешбэк до 600 000 ₽.
🪩 Время большого кешбэка В БКС запустили акцию для новых инвестиций – можно получить кешбэк до 600 000 ₽. Что уч...
🤔У КОНТРОЛ лизинга большие проблемы?
Сегодня с утра в обеих выпусках облигаций компании был настоящий ад с просадками на десятки процентов. Сейчас все более-менее стабилизировалось и котировки п...
ru.tradingview.com/x/GvrCV6ff/