Я не боюсь того, кто написал 10,000 рецензий. Я боюсь того, кто не прочитал ни одной книги, но тихо отбирает у меня деньги на рынке.
Когда-то давно, когда к нам только только начали попадать китайские фильмы, страна повально увлеклась восточными единоборствами. Кумиры того времени в лице Брюса Ли и Джеки Чана мало кого оставили равнодушным. К сожалению, даже обучающие видеоматериалы, которые и смотреть-то было негде, были невероятной редкостью. Говорить об обучении у настоящего мастера и говорить не приходилось! Единственным выходом были книги и их любительские ксерокопии, которые доставали где только могли.
Поставив тогда перед собой цель, во чтобы то ни было стать настоящим мастером единоборств, я перечитал невероятное количество книг с всевозможными стилями, техниками и тысячами иллюстраций. В итоге я поднял свой уровень до небывалых высот: у меня были только пятерки с плюсом по рисованию...
Нам нужно больше рецензий, господа! Чтобы все желающие могли достичь невероятных успехов в… трейдинге? Как можно позже? :)
никогда не читал ни одну книгу по трейдингу. немного, несколько глав «Записки биржевого спекулянта» и то как развлекательное чтиво.
надо читать фундаментальные учебники, по национальной экономике, экономической теории, макроэкономике.
исходя из этих базовых знаний строить свой мир самостоятельно.
невозможно идти следами других людей, особенно в трейдинге. это аксиома ребята.
trader_95, педерастёте — начнёте читать :) А Трейдеры_2005 и слушать-то пока не могут :) И аксиома сначала станет похожей на лемму, потом трансформируется в теорему, а потом — в крайне сомнительную гипотезу. Дурак завсегда хужее умного, дорогой товарисч Трейдер!
ПЛЮНЬТЕ НА УБЕЖДЕНИЯ СВОЕЙНЫЕ — И ЧИТАЙТЕ, ЧИТАЙТЕ, ЧИТАЙТЕ. А не только писАйте на сАйте (каламбур)
Опять двадцать пять
Повторяю уже в Н — й раз:
Нас на сайте 30 000 успешных трейдеров, торгующих всегда в плюс !
Запомните это !
А вот читать(не говорю уж про писать) — умеет далеко не каждый
Даёшь годовой абонемент в библиотеку!
Самое интересное есть люди, кто начинал в детстве в 90-е учиться единоборствам по книгам, фильмам, потом уезжали в большие города находили учителей, а сейчас у них свои школы единоборств. Физическая подготовка для любого спорта полезна, а если чего-то человек по-настоящему хочет достичь, он достигнет.
bstone, книги не заменят жизненный опыт, но помогают его осмыслить, я верю, что книги в нашей жизни попадаются не случайно. А если не помогают то это от того, что люди либо не готовы к ним либо не знают что хотят от жизни
sundrag33, книги не есть зло сами по себе. Просто есть знания/навыки, которые нельзя получить из книг, и это надо понимать. И пару таких областей знаний я в этом посте обозначил.
GBP/USD: Джентльменское пари — устоит ли последняя линия обороны?
«Старый джентльмен» вновь демонстрирует свой непростой нрав. После неудачной попытки закрепиться выше сопротивления 1.3460, британец развернулся и теперь стремительно теряет позиции. Сейчас...
💼 Обеспеченное кредитование и ресейл — глобальный финансовый сегмент
Модель займов под залог ликвидных активов и оборота товаров на вторичном рынке широко представлена на публичных рынках капитала. В разных странах работают крупные биржевые компании, которые...
Рынок МФО в 2025 году: стабилизация и консолидация
Банк России представил аналитику по тенденциям на рынке МФО в 2025 году. Чем отметился прошлый год для сектора? Приводим ключевые тезисы:
🔸 Выдачи и портфель займов стабилизировались....
Какую акцию УК Первая в феврале покупала на миллиарды рублей - ищем вместе с Вами
Продолжаю делать серию ежемесячных постов с отслеживанием покупок/продаж профессиональными управляющими. Особенно теми, кто управляет МИЛЛИАРДАМИ рублей в акциях. Зачем? Посмотреть, как думают...
Владимир Юрьев, доброго вечера. Позвольте влезть в дискуссию. Батарея-теплообменник между теплоносителем (циркулирующей водой) и потребителем(воздух в комнате). Значение имеет только параметр: Удел...
США-УКРАИНА-ГАРАНТИИ/БЕЗОПАСНОСТИ-ПОЗИЦИЯ
27.03.2026 20:18:40
Рубио: США довели до сведения Украины позицию РФ о необходимости уступок по Донбассу, новых встреч пока не запланировано
Ваши...
Сергей Николаевич, у меня есть пример, как оперируя только Бонданой, вляпались в ГИ… Пора привыкать к снижению по пут оферам и флоатерам… такое нынешнее время. Мне даже такой купон более приятен с ...
надо читать фундаментальные учебники, по национальной экономике, экономической теории, макроэкономике.
исходя из этих базовых знаний строить свой мир самостоятельно.
невозможно идти следами других людей, особенно в трейдинге. это аксиома ребята.
ПЛЮНЬТЕ НА УБЕЖДЕНИЯ СВОЕЙНЫЕ — И ЧИТАЙТЕ, ЧИТАЙТЕ, ЧИТАЙТЕ. А не только писАйте на сАйте (каламбур)
Повторяю уже в Н — й раз:
Нас на сайте 30 000 успешных трейдеров, торгующих всегда в плюс !
Запомните это !
А вот читать(не говорю уж про писать) — умеет далеко не каждый
Даёшь годовой абонемент в библиотеку!
Если вы хотите зарабатывать на бирже, что читать надо графики и ордерлоги, а не книги
Читать нужно не для этого
ну а очевидные вещи как бы это не ценная книга. это все равно вода.
++++++++++++
задрала эпопея с книгами!