🏠 Как прошло SPO «Эталон Груп»
Дополняем предварительные итоги .
🔵Цена SPO — ₽46 за акцию
🔵Компания привлекла около ₽18,4 млрд в биржевом и во внебиржевом порядке
🔵₽14,1 млрд будут направлены на финансирование...
Софтлайн полностью погасил пятый выпуск облигаций
Друзья, рады сообщить, что сегодня мы полностью погасили выпуск облигаций серии 002Р-01 на сумму 6 млрд рублей. Все обязательства перед держателями облигаций SOFL выполнены в полном объеме и в...
Позитив: вчера, сегодня, завтра
На этой неделе Максим Филиппов, заместитель гендиректора Positive Technologies, и Юрий Мариничев, IR-директор, побывали в гостях у SberCIB. В эфире обсудили оптимизацию бизнеса, факторы роста в...
Россети Ленэнерго. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Опасения оправдались - обесценение съело прибыль
Компания Россети Ленэнерго опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где показаны финансовые показатели компании по РСБУ в 4 квартале (ну и понятно за целый год):...
Никто из голосующих не торгует с 500% доходностью, никто не является преподавателем, тем более успешным.
Так что же Вы хотите получить на основе голосов людей не в теме?
потому что у околорыночника 500%, а у этого «успешного» 499 — вот жаба за 1% и заела )
п.с ухожу из друзей.
:D
И зарабатывая сейчас я точно знаю что мне не нужны доказательства его трейдерского успеха. Он для меня слишком очевиден.
Есть еще «преподаватель по призванию», например.
Или «интересно общаться с людьми», с молодежью.
Кому это интересно и кто это поймет, кроме тех, кому это присуще?
Спрашивать тех, кто никогда не преподавал,
это как опрашивать о трейдинге тех,
кто никогда не торговал.
Я серьезно.
А голосовалка настолько же ограниченная, как и автор.
Все пункты направлены на принижение преподающего.
называется потребность в самореализации
вы думаете вы на рынок за деньгами пришли? Нет вы пришли потому что у вас потребность в самореализации.И вот ваш счёт распух так, что ясно вы реализовались как трейдер, а дальше два варианта
1)кокаин и шлюхи
2)новая идея для самореализации в любимом деле т.е. обучение
Такими людьми, как Герчик, к счастью, с дырявой и «грязной», завистливой головой не становятся, а потому многим не понять почему реализовавшие себя люди делятся своими знаниями с теми, кто желает как минимум приблизиться к таким высотам!