Александр Максимов, Кстати, Большое Спасибо за наводку, не сразу понял, что тут уже готовый написанный индикатор для QUIK, только сейчас увидел, качнул демо, да, он
Ярик, спасибо за ссылку, но видимо не судьба, пообщался я с программистом, он так и сказал, что в квик не возможно сделать то что задумано, если только через какие-то другие программы(((
Ярик, этот индикатор не совсем то, что мы привыкли видеть (в стандартных индикаторах), он уже автором сделан для МТ4 и МТ5, сейчас стоит задача сделать для QUIKа (тут можно посмотреть как он работает в МТ4: youtu.be/aJxnuMyK19w). С автором я лично знаком давно и мы сейчас ищем возможность реализовать идею. Как мне ответил один из программистов: В квике не получится. Нет технических возможностей, т.е. квик не имеет развитых средств рисования. Один вариант был предложен, подключать к квику в реальном времени программу теханализа, типа amibroker, и все делать там. Пока так.
Благодаря массовому спросу со стороны банков и фондов гособлигации не реагируют на фоновый шум рынка. Их доходности зависят от макроэкономических ожиданий. Поэтому сигналы кривой ОФЗ обычно...
Выиграют ли Telegram и Мах от блокировки WhatsApp?
Вечером 11 февраля миллионы россиян столкнулись с проблемой блокировки WhatsApp (принадлежит Meta, организация признана экстремистской и запрещена в РФ). Домен этого мессенджера исчез с...
На прошлой неделе мы организовали поездку для представителей медиа и финансового сообщества на завод лазерной дочки SOFL — VPG LaserONE (входит в наш кластер «СФ Тех»). В экскурсии приняли участие...
Норникель: отчет за 2025 год вселяет оптимизм, хорошо поработали с расходами и отчитались лучше прогноза, впереди рост прибыли и высокие цены на металлы
Норникель сегодня выпустил отчет за 2025 год
Компания заработала 10 рублей чистой прибыли на 1 акцию (за 1-е полугодие 2025 года было 4 рубля). Неплохо!
Сразу сравниваю со своим...
Валютная пружина продолжает сжиматься… 🌀
Рубль застрял в жёстком боковике. Волатильность в паре USD/RUB продолжает сжиматься — рынок явно готовится к импульсу.
Триггером может стать завтрашнее...
Лабиринт Инвестора, а в чем писец? ну вырастут новостройки в 2026 году на 8% и в 2027 году еще на 15%. Но блин Даже ОФЗ даст больший прирост за счет только купонов (про рост тела я скромно молчу) е...
🏦 Сбербанк - бульдозер! Невообразимый рост чистой прибыли в январе! Во вторник вышли операционные и финансовые результаты Сбербанка по РСБУ за январь, первый месяц 2026 года. Результаты оказались наст...
"Схема Долиной" позитивно повлияла на рынок новостроек в РФ: люди стали больше покупать первичку — вице-президент Российского союза строителей Максим Федорченко «Схема Долиной» позитивно пов...
Игры с бетонными тиграми Какая вообще разница, сколько стоит метр в новостройках, если квартиры в новостройках перестали покупать?
Крупные застройщики и Дом.ру пытаются показывать рост цен на бум...
Акции НОВАТЭК (NVTK), прогноз и аналитика 2026 (отчет МСФО за 2025г) Приветствую Друзья инвесторы, с Вами снова Роман и сегодня мы обсудим компанию ПАО «НОВАТЭК».Напомню, что сегодня на официальном са...
smart-lab.ru/profile/Mihalich81/ — ссылка на него
Возможно, он просто не умеет. Думаю тебе надо дальше искать программистов.