Александр Максимов, Кстати, Большое Спасибо за наводку, не сразу понял, что тут уже готовый написанный индикатор для QUIK, только сейчас увидел, качнул демо, да, он
Ярик, спасибо за ссылку, но видимо не судьба, пообщался я с программистом, он так и сказал, что в квик не возможно сделать то что задумано, если только через какие-то другие программы(((
Ярик, этот индикатор не совсем то, что мы привыкли видеть (в стандартных индикаторах), он уже автором сделан для МТ4 и МТ5, сейчас стоит задача сделать для QUIKа (тут можно посмотреть как он работает в МТ4: youtu.be/aJxnuMyK19w). С автором я лично знаком давно и мы сейчас ищем возможность реализовать идею. Как мне ответил один из программистов: В квике не получится. Нет технических возможностей, т.е. квик не имеет развитых средств рисования. Один вариант был предложен, подключать к квику в реальном времени программу теханализа, типа amibroker, и все делать там. Пока так.
«Селигдар» открыл два новых месторождения золота в Якутии
«Селигдар» в результате проведения работ получил свидетельства, подтверждающие установления фактов открытий двух месторождений Чулковское и Хохой в Алданском районе Республики Саха (Якутия). По...
Приглашаем на закрытый эфир БКС «Мировой кризис: как подготовиться?» в 17:00
Последний шанс! Уже сегодня в 17:00 мы проведем специальный закрытый эфир: «Мировой кризис: как подготовиться?». Не пропустите!
В прямом эфире Евгений Коган даст инструкцию по...
📊 Опубликовали рекордные результаты по МСФО за 2025 год
Вчера Группа МГКЛ раскрыла финансовую отчётность по МСФО за 12 месяцев 2025 года. Если вы пропустили — мы провели эфир, в котором подробно разобрали ключевые показатели, динамику бизнеса...
Дмитрий, Да все я знаю, только не вбрасываю не проверенное и не подтвержденное. Фактам привык верить. Мы же с вами уже общались по поводу мнимого триллиона актива самолета. Просил вас сердечно указ...
FESCO запустила интермодальные контейнерные перевозки между Анкарой и Новороссийском Транспортная группа FESCO («FESCO», «Группа», входит в контур управления госкорпорации «Росатом») с целью расширени...
Booppa, у 48й простая доходность выше чем в 54й (на дистанции имеет значение). Насчёт спекулирования — это отчасти рандом. Сегодня угадал, завтра не угадал. Сегодня ликвид отличный, завтра за день ...
Ne_iFon, тем не менее он есть, это видно по поведению цены. Появился он после НГ, скорее всего это требование рейтинговых агентств, чтобы не было сильной волатильности и цена не летала каждый день ...
Глава Организации по атомной энергии Ирана: Заявления и требования наших врагов об ограничении иранской программы по обогащению урана - это всего лишь пустые пожелания, которые останутся без внимания ...
smart-lab.ru/profile/Mihalich81/ — ссылка на него
Возможно, он просто не умеет. Думаю тебе надо дальше искать программистов.