Москва. 12 декабря. INTERFAX.RU — Бизнесмен Михаил Прохоров сообщил о своем намерении баллотироваться на пост президента России.
«Я иду кандидатом в президенты», — сказал Прохоров в понедельник «Интерфаксу».
красава! Надеюсь что народ сделает правильный выбор в пользу Прохорова! Наконец-то будет из кого выбирать (Путин vs Прохоров), остальных с старичков с замыленным взглядом (Зюганова Миронова Жириновского) в бан! Голосую за Прохорова
Mr. Bean, чувак у нас в стране куча тунеядцев и пьяниц которые нихрена не делают а лишь на кухне за беленькой обсуждают как им плохо живется и что в этом виновата власть. Пусть лучше работать будут 7 дней в неделю. Меньше бухать будут.
korn, ну давайте стописят тем создадим по каждому информагентству и медиасайту отдельно. Итар-Тасс сообщит, потом лента.ру сообщит. И еще двадцать опросов на разные лады про одно и то же.
Elstoun, ты та ки не понял.Ещё раз перечитай- первый пост был о том, что согласно источникам форбс Прохоров, возможно, объявит о своём выдвижении.А второй пост-уже по факту обхявления.
Это если бы написать: я планирую, что ГМКНН повысится до 57000 р за неделю.Повысится или нет-никто не знает.
Или потом написать: ГМКНН повысился до 5700 и что я предлагаю обсудить, какие это повлечёт дальнейшие последствия для рынка и акций ГМКНН, в частности, так как они пробили, скажем, важный уровень сопротивления.Разницу понимаешь?
Прохоров пояснил, что последние 2,5 месяца вместе со сторонниками «не просто сидел». «Мы очень тихо и спокойно работали – построили всю инфраструктуру, чтобы собрать 2,5 млн подписей», – добавил экс-лидер «Правого дела».
Он также заверил журналистов, что решении о выдвижении своей кандидатуры на высший пост не согласовывал ни с Дмитрием Медведевым, ни с Владимиром Путиным, ни с сотрудниками кремлевской администрации.
В опубликованном в понедельник в газете «Ведомости» интервью Алексея Кудрина бывший министр финансов сообщил, что контактировал с Прохоровым на предмет создания в России новой правой партии.
Классический зксплуататор, ставящий личные интересы выше любых общественных. Если его выберут у нас будет вариант Гаити во времена Дювалье и тонтон-макутов.
хм, господин Прохоров просто сбрендил!!! мало того, что он превращает в говно все компании, в которые он вкладывается, так теперь ещё и всю страну хочет в говно превратить. он же настоящий анти-мидас! ё-мобиль, тгк-4, опин, полюс-золото, рбк, ренессанс-капитал — всё превратилось в стопроцентное говнище! его партия — и то срань. если оппозиция выберет этого господина в свои лидеры — то он и оппозицию в говно превратит. ужос!
5 идей в российских акциях. Индекс МосБиржи в моменте превысил 2950
Индекс МосБиржи за неделю прибавил 2,5%. В понедельник он ненадолго превысил значимую отметку 2950 п. Несмотря на среднесрочный подъем, многие голубые фишки остаются на привлекательных уровнях и...
«Дом.РФ» — интересный фининститут с потенциалом роста
Аналитики «Финама» добавили в покрытие бумаги «Дом.РФ». Эксперты положительно оценивают перспективы бизнеса эмитента, одного из ключевых игроков на жилищном рынке России. Ожидаемое...
Доброго дня. Мы видим, что среди подписчиков в нашем годовом чате есть спекулятивный ажиотаж на тему происходящих на рынках событиях.
Волатильность всегда привлекает много внимания, потому что у...
Гендиректор Инарктики продал свои акции компании. Что это может значить?
Вечером в пятницу (6 марта ) вышел сущфакт о том, что Соснов Илья Геннадьевич, гендиректор Инарктики, продал свои акции компании. В нашем чате для годовых подписчиков возникли вопросы на эту...
Окей на словах.… Селл идет от цены 70к.Мой портфель не смотрите, это ничего не дает. Сигналы мои, они очень точные. Подарок трансляции решил сделать просто так сегодня на несколько часов.
Задолженность россиян по кредитам самого низкого качества по итогам 2025 года выросла на треть до 2,4 трлн руб — Известия Задолженность россиян по кредитам самого низкого качества по итогам 2025 года ...
Задолженность россиян по кредитам самого низкого качества по итогам 2025 года выросла на треть до 2,4 трлн руб — Известия Задолженность россиян по кредитам самого низкого качества по итогам 2025 года ...
🏗 Облигации Сэтл Групп: купон до 17,25% Сегодня завершается сбор заявок на покупку облигаций крупнейшего застройщика Северо-Западного региона с 30-летней историей.Чем интересен эмитент и выпуск 👇🏻🧷 Сэ...
🛢Нефть по 90$, какие новости?
🇺🇸Минэнерго США повысило прогноз цены на нефть Brent на 2026 год до $78,84 за баррель, ранее оценивая её в $57,69 — отчет
🔘Страны G7 заявили, что поддержива...
«Я принял решение, это, наверное, самое серьезное решение в моей жизни. Я иду на президентские выборы», — сказал Прохоров журналистам в понедельник.
Это если бы написать: я планирую, что ГМКНН повысится до 57000 р за неделю.Повысится или нет-никто не знает.
Или потом написать: ГМКНН повысился до 5700 и что я предлагаю обсудить, какие это повлечёт дальнейшие последствия для рынка и акций ГМКНН, в частности, так как они пробили, скажем, важный уровень сопротивления.Разницу понимаешь?
Раз он уже заработал все деньги — может и России поможет)))
Он также заверил журналистов, что решении о выдвижении своей кандидатуры на высший пост не согласовывал ни с Дмитрием Медведевым, ни с Владимиром Путиным, ни с сотрудниками кремлевской администрации.
В опубликованном в понедельник в газете «Ведомости» интервью Алексея Кудрина бывший министр финансов сообщил, что контактировал с Прохоровым на предмет создания в России новой правой партии.