На рынке 6 лет, срочный, ФОРТС- торгую GZ.RTS.SB.и т.д.
Нужен Ваш совет- Работа на «дядю „уже не привлекает.Как решится? Как уйти и занятся любимым трейдингом?
Вопрос: Возможндо есть литература(из психологии), при прочтении которой решится вопрос окончательно “быть или не быть» трейдером.
В первый же день как я узнал о существовании трейдинга был уверен что буду трейдером… и никакая литература и ничьи советы были не нужны )...
Но я сначала учился, тренировался… специально устроился на такую работу с которой можно совмещать трейдинг. И ушёл с работы только когда уже делал деньги стабильно и их было достаточно чтобы начхать на ту зарплату которую мне платили ).
михаил абанов,
с учетом того, что на работе нет времени, успеваю только к 19:00-20:00 то да делаю и не пару сотен на данный момент от депозит а +50% за 2 месяца.
правда депозит небольшой.Слил)
alext,
УЧУСЬ, БЕЗ ЭТОГО НЕ КАК нужно времени побольше, думаю сменить работу, с которой буду совмещать трейдинг.
Спасибо за ответ, скорее всего так и сделаю.
как с любым видом деятельность — задать себе вопрос: что может случиться в самом худшем случае ?
Например, если Вы уйдете с работы — как сложно будет найти что то сопоставимое опять если с трейдингом не получится? У Вас есть какие нибудь конвертируемы в деньги скидлзы и/или образование, которые всегда позволят найти работу? Ну там я не знаю, программирование на джаве или кладка кирпичей ?
И еще другой критерий, которым пользуюсь лично я — всегда делать что то, о чем ты знаешь, что если не сделаешь, то будешь жалеть всю жизнь
И вообщее сли серьезно я не очень понимаю проблемы — почему нельзя все совмещать? В штатах торговая сессия начинается когда в россии рабочий день заканчивается, нет?
Как узнать, какой актив показал себя успешнее на дистанции? Сравнить их исторические доходности. Но у этого показателя есть два существенных ограничения: 🔵Прошлая доходность не гарантирует...
Мы часто говорим, что наш сервис — высокотехнологичный, и это не пустые слова. Ранее мы уже рассказывали, как в Займере работают скоринг и антифрод, а также где используем машинное обучение....
Если не считать бури вокруг Евротранса, то неделя прошла спокойно. Рынок продолжает взвешивать ситуацию с дефицитом бюджета и способами его покрытия после решения Правительства об...
Гендиректор Инарктики продал свои акции компании. Что это может значить?
Вечером в пятницу (6 марта ) вышел сущфакт о том, что Соснов Илья Геннадьевич, гендиректор Инарктики, продал свои акции компании. В нашем чате для годовых подписчиков возникли вопросы на эту...
ГЕРМАНИЯ-МЕРЦ-РОССИЯ-САНКЦИИ
10.03.2026 17:32:12
Мерц против смягчения антироссийских санкций
Берлин. 10 марта. ИНТЕРФАКС — Канцлер ФРГ Фридрих Мерц заявил, что не считает нужным ослаблять...
TheLifeGuard13, ближний фьюч ниже чем кросс-курс бакса через юань, так в теории быть не должно учитывая что экспира на носу… надо глянуть курс ЦБ на завтра
INTERFAX.RU — Saudi Aramco увеличивает пропускную способность нефтепровода «Восток-Запад», соединяющий нефтеперерабатывающий центр Абкайк недалеко от Персидского залива с портом Янбу (Красное море) с ...
📉Индекс Мосбиржи летит в тартарары: на 17:30 мск снижение составляет 0,9% и не поддаётся разумному объяснению 📉Индекс Мосбиржи летит в тартарары: на 17:30 мск снижение составляет 0,9% и не поддаётся р...
Анатолий Селянин,
Димку Нарцисса предлагаю выдвинуть как «независимого»
Голосов хватит!
Чисто по фану готов голосовать за Нарцисса!
С уважением,
Pinkin 🏴☠️
Игнатий, Крымская наступательная операция началась 8 апреля 1944-го.
После двухдневного артобстрела обороны противника на Перекопском перешейке 8 апреля войска 4-го Украинского фронта перешли в н...
СПАСИБО.ТАК И ПЕРЕДАМ
как вариант если чево страховка не умереть с голоду
КАК ВАРИАНТ.А ТО СО ВРЕМЕНЕМ ТУГОВАТО
СПАСИБО
Но я сначала учился, тренировался… специально устроился на такую работу с которой можно совмещать трейдинг. И ушёл с работы только когда уже делал деньги стабильно и их было достаточно чтобы начхать на ту зарплату которую мне платили ).
с учетом того, что на работе нет времени, успеваю только к 19:00-20:00 то да делаю и не пару сотен на данный момент от депозит а +50% за 2 месяца.
правда депозит небольшой.Слил)
УЧУСЬ, БЕЗ ЭТОГО НЕ КАК нужно времени побольше, думаю сменить работу, с которой буду совмещать трейдинг.
Спасибо за ответ, скорее всего так и сделаю.
У него книги очень познавательны, а вот именно эту еще не прочел.
Спасибо, обязательно прочту.
Например, если Вы уйдете с работы — как сложно будет найти что то сопоставимое опять если с трейдингом не получится? У Вас есть какие нибудь конвертируемы в деньги скидлзы и/или образование, которые всегда позволят найти работу? Ну там я не знаю, программирование на джаве или кладка кирпичей ?
И еще другой критерий, которым пользуюсь лично я — всегда делать что то, о чем ты знаешь, что если не сделаешь, то будешь жалеть всю жизнь
И вообщее сли серьезно я не очень понимаю проблемы — почему нельзя все совмещать? В штатах торговая сессия начинается когда в россии рабочий день заканчивается, нет?