...
... Рецензии на книги
11 октября 2015, 02:37

ОРИГИНАЛ /Тактика Адверза/ - рецензия.

Рецензия на книгу: «ОРИГИНАЛ» — ...
Моя оценка:
(5 из 5)
Оказалось, что залить саму книгу нельзя.
Она существует только в электронном виде, поэтому я даю ссылку.

Дорогие друзья!

Что такое Оригинал? Это фрагмент древнего документа, который лежит в основе Тактики Адверза — самого точного метода анализа из известных на сегодняшний день.

Если вы хотите понимать мир вокруг вас, в том числе, мы же на «профильном» ресурсе, — как движется цена, почему она движется и куда, как причина становится следствием, — читайте Оригинал.
Когда вы видите качество прогноза средствами Тактики Адверза и его (прогноза) практическое применение и не хотите зависеть от аналитиков, новостей, отвлекаться на макроэкономику, политику, наивно полагая, что они лежат в основе движения цен, или технический анализ, который всего лишь описывает прошлое, — изучайте  Оригинал.
Если хотите понимать и успешно применять, — используйте Оригинал.
45 Комментариев
  • witwayer
    11 октября 2015, 10:14
    тактика адверза НЕ ОБЪЯСНЯЕТ Почему Движется цена. и вообще уклончивость и размытость объяснений — основное отличие данного метода.
      • VladMih
        11 октября 2015, 10:56
        ..., трудно мне СЕЙЧАС судить о вашей простоте.
        От первых знакомств остались страх и уважуха )
    • VladMih
      11 октября 2015, 10:54
      witwayer, нафиг бы мне не нужны были заумные объяснения про куклов, маркетмейкеров и прочие премудрости, если б я смог освоить Тактику Адверза когда впервые с нею встретился. Тогда я испугался сложности. Если послушать Многоточку, ЗРЯ,
      но тогда я был совсем-совсем зеленым и испугался двух вещей — ЕВА и ТА. )
        • VladMih
          11 октября 2015, 11:57
          ..., ой, не знаю. Вам видней, конечно, но сейчас взглянул на картинки и опять «задрожал» — столько палосачек моя слабая психика не выдерживает...

Тем не менее книжку скачал. Может роботу скурить дам, когда научусь хорошо программировать.
      • witwayer
        11 октября 2015, 16:45
        VladMih, вы говорите так как будто вы освоили тактику адверза) и увидели воочию ее работу)?) но вы ее не освоили тогда и не освоили сейчас — о чем тогда вы сейчас пишете?
        • VladMih
          11 октября 2015, 16:50
          witwayer, о причинах почему не освоил. Но работу ВИДЕЛ!

А вы всегда пишете только о том, чем идеально владеете?
          Тогда я иду к вам — буду изучать ваш бесценный блог )
          • witwayer
            11 октября 2015, 18:30
            VladMih, так же работу видел. ничем особенным результаты не впечатляют.
            если вы не видите схожести между своими диаметрально противоположными высказываниями, то Бог вам судья.
            Для получения правильных выводов посоветую использовать случаев анализа с помощью адверза как можно больше и тогда все станет ясно. успехов)
  • Туземец
    11 октября 2015, 10:41
    а где формализованный инструментал этой методики?
  • Тимофей Мартынов
    11 октября 2015, 11:49
    книга в 2 страницы?
      • witwayer
        11 октября 2015, 16:49
        ..., а разве это книга?
        код в виртуальном пространстве не есть книга.
        вы существете уже давно, с 2008 года вроде, но почему-то так и нет до сих пор физического издания, в полном смысле слова КНИГА! Почему? Может это просто лженаука?
          • witwayer
            11 октября 2015, 18:23
            ..., самодеятельное распоряжение файлами — это одно, а неизданная книга, 10 лет существующая только в электронном виде совсем другое, о многом говорящее. вот так! и не надо разводить софистику и сравнивать с музыкой или с картинками.
            Вы как автор(или один из них, неважно)) не удосужились оформить свою работу в человеческую форму!
              • witwayer
                11 октября 2015, 18:33
                ..., самим слабо? чей продукт, того и слава) дерзайте.
                  • witwayer
                    11 октября 2015, 18:51
                    ..., таки да) если автору пох) значит все-таки не суждено стать книгой) ну и ладно)
    • VladMih
      11 октября 2015, 16:57
      Тимофей Мартынов, это ТС.
      Говорят, что и марки должно быть достаточно )
  • Neft&Rubl
    11 октября 2015, 12:48
    Вы претендуете на познание Истины. Или какой-то существенной её части.
    Фрагмент древнего документа подтверждает уходящие в глубь веков корни метода. А может и тысячелетиями измеряется возраст данного шедевра.
    Занимаетесь профессионально Тактикой Адверза много-много лет, если не второй десяток.
    Прикручено это всё вами, в основном, к деньгам. Феерические стейтменты прилагаете.

Почему вас до сих пор нет в мировом рейтинге долларовых миллиардеров? И в каком году вас стоит там ожидать с точки зрения Тактики Адверза?

Ведь всего 10 успешных трейдов подряд на форекс делают из тысячи долларов миллион?
      • Neft&Rubl
        11 октября 2015, 17:39
        ..., smart-lab.ru/blog/250787.php

Дело не в стремлении к богатству. Ваша система, в основном, крутится вокруг денег. «мы же на «профильном» ресурсе»

Позвольте полюбопытствовать, первоисточник Оригинала на языке какого народа? Можно-ли в сети увидеть изображение Оригинала «на оригинальном языке»?
          • Neft&Rubl
            12 октября 2015, 06:14
            ..., я не ставлю под сомнение работоспособность Оригинала, ни в сфере денег, ни в других сферах. Дьявол, как всегда, в деталях — а именно в людях, разработавшими ТА, и людях, пользующимися ТА.

Прошу прощения за настойчивость:
            а. первоисточник Оригинала на языке какого народа? Если не народа Земли, то на чьём языке?!
            б. Можно чуть подробнее о происхождении Оригинала? Когда Он Вам был открыт и при каких обстоятельствах?
            в. можете-ли Вы выложить в сеть изображения Оригинала «на оригинальном языке»?
            … или это всё великая тайна, покрытая мраком, и только узкий круг посвящённых… и тд и тп. Тогда для чего русскоязычная версия, не знающим корней?!

пс
            Вы — опубликовали, я — интересуюсь?!
              • Neft&Rubl
                12 октября 2015, 13:17
                ..., не хоте отвечать — Ваше право.

Задам ещё один вопрос.
                Построен-ли Вами торговый робот на базе ТА? Если построен — то каков результат его торговли?
  • bocha
    11 октября 2015, 16:18
    «Три порождают Четыре. Суть Красного в неделимости.
    Оранжевого — в двойственности. Желтое объединяет в себе
    проявленное и скрытое.»

Это точно про трейдинг, ошибки нет?
    На первый взгляд, больше для форума маляров подходит…
  • Kotoff
    13 октября 2015, 14:58
    Метод описывает рынок, но по поводу прогнозов… Ранее отслеживал — не все так гладко…
    • Дмитрий М
      13 октября 2015, 20:02
      Kotoff, дело вот в чем....
      получить некие уровни, которые будут замечены ценой не проблема.
      важнее получить взаимосвязи между этими уровнями.
      в ТА этот вопрос проработан, у остальных с этим проблемы.
  • Денис Кулебякин
    08 августа 2023, 12:23
    Господа. Теме уже много лет, и ссылка на оригинал не работает. Кто может дать ссылочку? Чтобы ознакомиться с данной книгой. Заранее спасибо.

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн