Ну шо, мои маленькие трейдунишки и любители погонять мини-депозиты на 1-минутных чартах. Встречайте еще одного инвестора. Начальный счет около 200 000 долларов. Цель — сделать миллион. Метод — долгосрочные инвестиции в компании по всему миру. Брокер — Interactive Brokers. На данный момент сижу уже в 18 позициях из 80 планируемых. Позже распишу все детальнее.
Злой Инвестор, конечно не обязан. Просто в последнее время на смартлабе кто-нибудь рассказывает как высекает из рынка божью искру, а потом оказывается, что он членами деревянными в Химках торгует
MadTrade, Привет хомячок. Я когда дейтрейдал в США, то не ставил стопы даже там, ибо в отличии от тебя я умею думать своей головой. Ну а ты иди дальше слушай своих Перчиков и прочих теоретиков-звездоболов и продолжать кормить биржу и брокеров.
MadTrade, что полезного может сообщить человек, который:
1. Давно не торгует.
2. Имеет гипертрофированное ЧСВ.
3. Пишет неграмотно.
4. Общается на латинице — не уважает собеседников?
(только анекдоты — но они не полезны)
Pyrodjok, золотодобывающие компании — это мусор. Золото исторически давало не более 3% головых. Рентабельность золотодобытчиков такая-же. На NYSE сейчас почти все дорого. Так-что пока приемущественно покупаю акции гонконгских компаний.
Злой Инвестор, я же говорю, что для nyse нужен большой капитал, иначе накладняк дорого выйдет. С моими копейками можно только фортс, да российскую фонду гонять
Ну шо, мои унылые инвесторы и любители погонять нанодепозиты в 200 жалких килогрин. Мне насрать как вы меня встретите да и вообще не упёрлись со своей встречей, потому что я здесь лишь для того, чтобы показать вашу никчемность. Стартую с 10 лямов зелени, чтобы к концу ЛЧИ показать вам всем свой длинный толстый пруф на 50 лямов, потому что это моя цель — унизить вас, дрочеров. Метод — свинговые даблтрендовые спекуляции по методу Ливермора-Герчика на товарах по всей галактике. Брокер — IntraPassive Rockers. На данный момент скачу на сахарном мустанге индексах и валютах. Чем убду торговать завтра — да хер его знает, какао или окорочка мне пох. Позже попишу вас всех подетально...
;)
Pereira,
«нанодепозиты в 200 жалких килогрин»
«Метод — свинговые даблтрендовые спекуляции по методу Ливермора-Герчика на товарах по всей галактике»
— шедеврально. Уржался.
🧠 Ресейл и поколение Z: почему молодёжь выбирает разумное потребление
📱 Поколение Z относится к потреблению прагматичнее, чем остальные. Для них важны не громкие слова и статус, а понятная ценность покупки — сколько она стоит, как долго прослужит и насколько...
5 идей в российских акциях. Индекс МосБиржи снова на грани 2700
Индекс МосБиржи опять торгуется на грани значимого уровня 2700 п. Сейчас не исключен очередной отскок от указанного уровня. Кроме того, рынок находится на 12% ниже пятимесячного максимума. Это...
Если Индекс ОФЗ (RGBI) пробьет вниз 116,69 п., то в портфеле PRObonds ВДО увеличиваем короткую позицию во фьючерсе на него с ~1,5% до 2,5% от активов.
Телеграм: @AndreyHohrin
Не...
Arbitrator, летом будет эта шляпа, для обучения новых шортунишек. Знатно ее пошортим ее. А пока пусть повыше ее закидывают. ВТБ с 2008ого падает, никак дно свое не может найти. Я им давно говорил, ...
Экспорт российской нефти идет на рекордный спад, накапливается в танкерах
Российская нефть ранее пользовалась большим спросом на мировом рынке преимущественно из-за низкой стоимости. Однако в послед...
🩺 ЮМГ. M&A продолжаются! Относительно недавно, в ноябре прошлого года, я делал материал по ЮМГ в контексте покупки компанией сети клиник «Семейный доктор». В конце 2025 года ЮМГ объявила об ещё од...
Бюджет, я так думаю, по итогу 25 нарисуют, какой надо. В 26 эта фигня продолжится.
Инфляция из за налогов и переноса последней недели будет огого. 0.5%-1%. Ставка там же. Рубль в боковике или плюс ...
Уиткофф и Кушнер планируют в ближайшее время посетить Москву для встречи с Путиным — Bloomberg Уиткофф и Кушнер планируют в ближайшее время посетить Москву для встречи с Путиным — Bloomberg
www.b...
Владимир Московкин, Ты вообще с Луны свалился? Явно не розничный торговец а кулацкий подпевало БКС. Ты лучше спроси у своих хозяев БКСников как они списывают с пустых брокерских счетов деньги у сво...
Сделки в портфеле ВДО
Если Индекс ОФЗ (RGBI) пробьет вниз 116,69 п., то в портфеле PRObonds ВДО увеличиваем короткую позицию во фьючерсе на него с ~1,5% до 2,5% от активов.
Телеграм: @AndreyHohri...
И главное не пропадай тут таких было… :))
И вот конечно видео тебе на дорожку :))))))
Как работают крупные дядьки тебе не ведомо и ты не стараешься познать! Если интересно послушай Есина для разнообразия! Не Циклись на АМГ!
Так что не смейся над стопами-а познай сначала как работают те которые тягают не 100 коней по Ri
1. Давно не торгует.
2. Имеет гипертрофированное ЧСВ.
3. Пишет неграмотно.
4. Общается на латинице — не уважает собеседников?
(только анекдоты — но они не полезны)
увеличить капитал в пять раз долгосрочными инвестициями — очень хочу увидеть, но боюсь что я столько не проживу
Чтобы сделать зарубку, ты должен поставить реальные деньги — купить акции этой компании)
Цель бессрочная?
Ну шо, мои унылые инвесторы и любители погонять нанодепозиты в 200 жалких килогрин. Мне насрать как вы меня встретите да и вообще не упёрлись со своей встречей, потому что я здесь лишь для того, чтобы показать вашу никчемность. Стартую с 10 лямов зелени, чтобы к концу ЛЧИ показать вам всем свой длинный толстый пруф на 50 лямов, потому что это моя цель — унизить вас, дрочеров. Метод — свинговые даблтрендовые спекуляции по методу Ливермора-Герчика на товарах по всей галактике. Брокер — IntraPassive Rockers. На данный момент скачу на сахарном мустанге индексах и валютах. Чем убду торговать завтра — да хер его знает, какао или окорочка мне пох. Позже попишу вас всех подетально...
;)
«нанодепозиты в 200 жалких килогрин»
«Метод — свинговые даблтрендовые спекуляции по методу Ливермора-Герчика на товарах по всей галактике»
— шедеврально. Уржался.