Действительно, куда этому президенту самой сильной экономически и военно стране до самого Путина?
Кажется мне, это из разряда: люблю людей, обсмеивающих меня в интернете. Они постоянно думают обо мне. А я даже не знаю их имен.
Стрельцов Павел, эта самая сильная экономически и военно страна является коллективным моральным уродом, который наглым образом суется в жизнь других народов, уничтожает их, делает калеками, лишает имущества, заставляет бежать из родной страны. Но таким как ты этого никогда не понять.
Александр Савин, я всего лишь привет ФАКТ сильнейшего экономического и военного превосходства той страны, президента которой мы тут все так любим потроллить. А вы уже и диагноз мне поставили и за мораль затерли.
Это знак от глобальщиков Обамка за Россией будет доедать)) т.е В Сирии пролетел, на Украине тоже, где следующий? В Белорусии или Молдове? Или на Кавказе?
Оперативная заметка с полей облигационной конференции для клиентов Mozgovik Research
Доброго дня, уважаемые читатели Mozgovik Research.
Для вас хотел коротко и оперативно поделиться основными идеями, которые успел услышать на нашей конференции по облигациям.
Кого удалось...
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (ООО «АСПЭК-Домстрой» подтвержден BB-.ru, ООО «ПЗ «Пушкинское» понижен D|ru|, ООО «ЦЕНТР-РЕЗЕРВ» понижен С(RU))
🟢ООО «ФЭС-Агро»
Эксперт РА подтвердил рейтинг кредитоспособности на уровне ruBBB-, прогноз по рейтингу стабильный. ООО «ФЭС-Агро» входит в тройку крупнейших дистрибьюторов семян, средств...
Мы уже работаем на площадке и ждём вас на стенде МГКЛ — будем рады встрече и вопросам. 🕑 В 14:30 генеральный директор ПАО «МГКЛ» Алексей Лазутин выступит в зале «Писательский» на сессии...
Вымпел-Коммуникации/ВымпелКом (бренд Билайн)
Общий долг на 31.12.2023г: 494,687 млрд руб/ мсфо 496,721 млрд руб
Общий долг на 31.12.2024г: 538,079 млрд руб/ мсфо 538,044 млрд руб
Общий долг на 3...
Денег, очевидно, «неи» у вас.
Не надо за людей прятаться.
У людей всё збс и любой кризис, война и т.п. ничем не хуже, а, чаще всего, даже лучше в плане заработка.
Деньги с нашей планеты в ...
Кажется мне, это из разряда: люблю людей, обсмеивающих меня в интернете. Они постоянно думают обо мне. А я даже не знаю их имен.