Ну и талатище наш ММ, ну и ТАЛАНТИЩЕЕЕ!!! Не зря есть свой хлеб с нашего стола.
Так мудрить, так юлить… Все в ступоре. Куда, чего, когда, зачем?
Отвечаю по порядку: вниз, доллар, уже со дня на день, чтоб неповадно было хаи покупать!
Разворот в долларе идёт. Идёт в развалочку, неспешно. Очевидность происходящего у многих вызывает сомнения, куча противоречий, куча нестыковок. Лишь избранным надо узреть всю тонкость сего действа...
Берегите ваши депозитики, не разменивайтесь на тики. Новый супер тренд в долларе вниз не за горами, надо встреить его во всеоружии.
Неужели остались еще сомневающиеся? Нет в нём силы, брат. Сила в рубле. Хотя бы до конца 2-ой части...
ЛЧИ для меня пока без особых достижений — доллар колом, баланс колом. Не люблю пилу, не торгую в пиле. Но будьте уверены, как только бакс начнёт своё погружение, я всплыву ему на перерез в 10-ку лидеров ЛЧИ!
Антон, ты уперся в свою идею, а это не правильно. Торгуй то что видишь, а не то что знаешь.
Куда пойдет рубль, да х… р его знает куда он пойдет, это как из фильма «Волк с Уолл Стрит» Химера… Хумера, х… р его знает!
И самое печальное что если ты будешь прав на этот раз, то в следующий тебя сметут как и многих упёршихся в идею.
Александр Альховой, у меня такая же проблема. Увижу одно, и не замечаю момента когда первый сценарий закончен и начинается совершенно другой. Как с этим бороться?
Александр Альховой, хм. Верно и неверно. Есть тренды, они незыблемы. Их я торгую. Перевалка всегда долго, особенно после сильного тренда. Есть причины, по которым я считаю снижение неизбежным.
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (АО«РОЛЬФ» присвоен BBB+.ru от НКР |АО«Эталон-Финанс» присвоен А-.ru от НКР)
🟢 АО «РОЛЬФ»
НКР присвоило кредитный рейтинг BBB+.ru
АО «РОЛЬФ» является одним из крупнейших автодилеров на высокофрагментированном российском автомобильном рынке, на котором компания...
ПАО «АПРИ» успешно разместило выпуск биржевых облигаций серии БО-002P-14
ПАО «АПРИ» успешно разместило выпуск биржевых облигаций серии БО-002P-14
Книга заявок закрыта 31 марта 2026 года в объёме 2,4 млрд рублей . Размещённый выпуск облигаций включён...
Облигации на пальцах: как устроен главный инструмент инвестора
Если у вас все еще нет облигаций в портфеле — вы либо неверно инвестируете, либо не совсем понимаете, зачем они нужны и по какому принципу работают. Сегодня мы подробно, на простых и понятных...
Башнефть: есть шанс на переоценку, но нужно запастись терпением. Прогноз сошелся с фактом в высокой точностью, ищем инвест идею
Башнефть отчиталась по МСФО за 2025 год — внимание, квартальных отчетов в прошлом году не было вообще!
Традицицинно сравниваем прогноз (мой) с фактом — вышло отлично по основным...
Коммунизму быть!, Лично я спокойно сижу в MAX, меня встраивает. Есть прблемы, да, есть мошенники, да, увы, тоже есть, но справиться с ними в MAX куда проще. Телеграмм целая экосистема и хорошая. Но...
Дмитрий, видимо такой огромный земельный банк требует и обслуживания. По последнему отчёту МСФО 1 полугодия 2025 у Самолёта был ещё рост капитализированных расходов на земельные участки, находящиес...
Как всегда захожу почитать злостные посты с соплями и слезами от тех кто шортит бумагу, и потом когда какая то просадка… они бегут на перегонки писать… я же говорил, да только их депо полупустое )) ра...
На РБК-tv передают, что Иран разделил — корабли стран Мира — на нейтральные, дружественные и враждебные, с нейтральных будет брать пошлину* за проход Ормуза, а враждебным естественно запрет на проход.
Интересно, любители «Классический» от «Ультра» отличить
❗️Росстандарт принял новый ГОСТ на спирт
С 15 апреля вступят в силу следующие изменения ГОСТа:
📍Спирт делят на 2 вида: «Классич...
Куда пойдет рубль, да х… р его знает куда он пойдет, это как из фильма «Волк с Уолл Стрит» Химера… Хумера, х… р его знает!
И самое печальное что если ты будешь прав на этот раз, то в следующий тебя сметут как и многих упёршихся в идею.