Итоги первичных размещений ВДО и некоторых розничных выпусков на 11 февраля 2026 г.
Следите за нашими новостями в удобном формате: Telegram , Youtube , RuTube, Smart-lab , ВКонтакте , Сайт
BRENT: цена мечется между геополитическими страхами и плохой статистикой
Нефть после скачка к локальным максимумам продолжила колебаться вблизи вершины, где удерживалась под влиянием геополитической премии за риск. Первоначальный скачок цены был вызван резким...
Выше ключевой ставки: две облигации с фиксированным купоном
На ближайшем заседании Банка России в пятницу, 13 февраля, с высокой долей вероятности уровень ключевой ставки останется без изменений на фоне растущих инфляционных ожиданий. В условиях...
Норникель: отчет за 2025 год вселяет оптимизм, хорошо поработали с расходами и отчитались лучше прогноза, впереди рост прибыли и высокие цены на металлы
Норникель сегодня выпустил отчет за 2025 год
Компания заработала 10 рублей чистой прибыли на 1 акцию (за 1-е полугодие 2025 года было 4 рубля). Неплохо!
Сразу сравниваю со своим...
все бездельники страны собрались в одном месте
лучше мне скажи, сможешь 50 кг. кокаина из колумбии привезти в новороссийск?
Мне с погодой повезло: (особенно радует температура воды):
Ну и так… На будущее. Самолёт из Мск летит 2 часа. Билеты сюда из Мск стоят копейки по сравнению с костами по конфе.
Само место можно художественно увидить в фильме Дикари. Камушки сегодня горячие:
КРЫМНАШ!
Жить круглый год мне тут фигово. Очень… эээ… как бы это сказать… Не моя социальная среда. Серьёзно думал на тему. У офицеров флота здесь интересная «тусовка». Элита общества, типа загородный клуб, балы проводят. Севастополь — город моряков. Но я-то не вписываюсь никак.
Так что взвесив все за и против принял решение, что мне подходит формат «месяца на ~ 3 ~каждый сезон».
В целом стараюсь жить так — летом море, зимой снег (очень уж лыжи люблю и не меньше 3 раз в неделю катаюсь). Сейчас сезон закончится и опять рвану в Петрозаводск на первый снег.
Формально нонче я москвич, но родом из Питера =). Так что мотаюсь между городами и базируюсь на несколько месяцев то там, то там.
Просветите неразумного.
А так конечно «Я за любой кипишь, кроме голодовки» :)
То есть так в жизни нескем? ))
Мы вот через пару часов начнём в деревне с друзьями и любимыми.
А ещё на луну будем смотреть через телескоп, косыми глазами :)
ЭЭЭ, пичаль (( Ну тогда это выход
Общаться о трейдинге? Да же если не о нём, то это лукавство :)
Среди моих друзей нет трейдеров, и я безумно счастлив :)
Хватает своих мыслей до усрачки :)
согласен «Колхозный трейдинг » это наверное диагноз
Ладно, хоть побухают
Лишь бы на пользу шло :)
жалко что у меня нету друзей… ))
эхх… что же поделать))