Реальная торговля ведется с июля 2015г. За этот период было внесено несколько версий робота. Фильтры сигналов, управление лотностью, управление усреднением, таймер, но самое важное вместо фьюча MOEX теперь работает MXI-12.15:
вспомнился предыдущий пост афтора
«Видимо это моя последняя запись, надоело общаться с идиотами… (есть и вполне адекватные люди). Итак, на сегодня +50% к депозиту. Слова излишни.»
и этот бот тоже работать не будет… по той же причине что и предыдущий…
и кстати один актив у тебя в рублях а другой в баксах…
Что за бред, актив в рублях и баксах? Если и присутствует долларовая зависимость в одном активе, кто вам сказал, друг вы мой, что эти инструменты не коррелируемы? Вы что, тоже у герчика учились этим догмам?
Если вы в целом не знаете какие жалюзи выбрать то можете тут все почитать и отыскать нужную информацию. В этом плане сайт реально классный и мне очень даже по душе пришелся, но тут смотрите сами.
Предварительные итоги года на рынке жилья и ипотеки
Аналитический центр ДОМ.РФ подводит предварительные итоги года.
Объём продаж жилья по договорам долевого участия (ДДУ) в 2025 г. (в рамках 214-ФЗ) превысил показатель прошлого года. Продано...
Дорогие друзья! В уходящем году мы вместе добились значимых результатов: начали реализацию Стратегии ПАО «СТГ» до 2028 года, запустили новые продукты, провели 1-й этап ребрендинга нашей...
На фоне ограниченного выбора длинных выпусков на российском рынке новые облигации «Атомэнергопрома» закономерно становятся одними из самых заметных инструментов для долгосрочных стратегий. С...
На СБП бирже все праздники будут торги, каждый божий день. Ликвидность там… на минутном таймфрейме месяц помещается. ) Но. Половину такого графика занимает пара дней — выходные, в которые не проводили...
Dem Oppositus, а технически могут плавающий купон объявить после оферты?
Например, у ГТЛК-001Р-09 был постоянный купон 7.35%, а после оферты стал равен ставке ЦБ + 2.5%
И так по всем акциям — нужно уметь рассчитать стоимость изначальную их собственности, далее уметь считать да да оценку работы их сотрудников, их вклад, это и будет настоящая стоимость акции а вот диви...
Doxod Так то оно так! но сначала надо всех вынести, тех кто в теме замариновать! и когда все выйдут тогда бумага и попрет в рост без нас! С наступающим!
«Видимо это моя последняя запись, надоело общаться с идиотами… (есть и вполне адекватные люди). Итак, на сегодня +50% к депозиту. Слова излишни.»
и этот бот тоже работать не будет… по той же причине что и предыдущий…
и кстати один актив у тебя в рублях а другой в баксах…