Вадим, хотелось бы выйти из лодки и на резиновом плотике догрести до ближайшего тропического острова, где есть интернет ))) а, там под пальмой торговать и есть тропические фрукты вместе с любимой женщиной ))))
Алексей Разуваев, к сожелению я не разделяю вашего мнения меня больше устроит деревенька с интернетом и парочка часных мельниц на речке) пасека) свой табун и ферма)
Вадим, Мелким колхозам ИМХО мсысла нет акции выпускать… Получится как с энергетикой, только ещё хуее, то есть хуЖее, простите :))) Будет куча мелких премелких эмитентов и ФСИО…
Тут только один выход: бумашки объединять в пулы (скорее всего по региональному признаку), что бы и должную капитализацию обеспечить и ликвидность :)))
Урка будет расти, однозначно! К тому же, есть вероятность повышения цен на калийные удобрения в 2012 г. Сейчас цена привлекательная конечно, но бумага «легка» и может снова сходить ниже 200 р. на внешнем негативе.
Алексей Разуваев, Правда на счёт внешнего негатива я как-то пока не очень верю… Будут до НГ стараться сдерживать всё равно и у нас, и у них, что бы рождественским продажам не помешать и отчётности компаний притянуть годовые получше :)))
Алексей Разуваев, А я вот думаю добавить пару акций к вчерашней паре или нет (где нить по 227 / 229) ??? :)))
ПОйду Поем :)) Там и мысля придёт правильная :)))
В принципе, меня лично результаты опроса устраивают :))) Если URKA будет просто вместе с рынком, то его поднимут мне в небольшой профит, но попозже… А если URKA покажет какие нить красивые цЫфрЫ, то его купят быстро и сразу… Тогда будет профит побольше :)))
Оба варианта хорошие и меня устраивают :)))
В преддверии Нового года напоминаем, как будет организована торговля на основных российских биржевых площадках, чтобы вы могли заранее спланировать свои действия. 📊 Московская биржа...
Какими будут дивиденды Сургутнефтегаза за 2025 и 2026 гг.?
Добрый вечер! ЦБ установил официальный курс валют на 31 декабря. Это означает, что можно приблизительно посчитать дивиденды на префы Сургутнефтегаза за 2026 год. По 2025 году интриги нет, из-за...
Друзья, привет! 🌟 Завершаем год рекордными цифрами! За 2025 года мы ввели в эксплуатацию более 1,2 млн кв.м жилой недвижимости — это 131 корпус, выдано более 31 тысячи ключей клиентам в...
Donbass
черный лебедь в первый день торгов?
На европу перекрыли всю горючку, контракты аннулированы сплошняком, какие лебедя? Вы лучше каску одевайте, потолки бетонные не просто дурковали по ст...
Уважаемые гладиаторы финансовых арен, аналитики и легионеры «Нового Колизея»!
Императоры и императрицы!
Поздравляю уникальное сообщество с наступающим Новым годом!
Пусть в новом году...
🎄 GloraX поздравляет с наступающим Новым годом! Дорогие друзья, поздравляем вас с наступающим Новым годом!Пусть наступающий 2026 год принесет вам радость, благополучие и исполнение самых важных желани...
🎄 GloraX поздравляет с наступающим Новым годом! Дорогие друзья, поздравляем вас с наступающим Новым годом!Пусть наступающий 2026 год принесет вам радость, благополучие и исполнение самых важных желани...
вот вчера что это было?) политика или нет?)
Тут только один выход: бумашки объединять в пулы (скорее всего по региональному признаку), что бы и должную капитализацию обеспечить и ликвидность :)))
ПОйду Поем :)) Там и мысля придёт правильная :)))
Оба варианта хорошие и меня устраивают :)))