SellBuySell, Ну счёт в форекс ДЦ с мониторингом публичным. Было бы не одному мне интересно. А то если самому публиковатся, то как то вообще скучно. А так бы хоть какая то возможность была обсудить историю сделок каждого. А то все эти СЛ порожняки про боевых ёжиков Украины, подземных коршунов Кремля, розовые стринги натянутые на мониторы уже как то под надоело читать. Хотца видеть реальные ошибки, реальное преодоление риска ошибки, конкретные комментрии по ходу трейдинга. Т.е. все по делу, по трейдингу и от трейдеров:)
Infernus, по большинству согласен полностью.
Про мониторинг с мт4 на букс уже не раз инструкции выкладывали, как можно рисовать что угодно.
По трейдингу и про трейдеров, да всегда интересно, и пообщаться по торговле, и просто можно про жизнь трейдерскую, тяжёлую поговорить )).
SellBuySell, Ты про то как майбучка хавает и не морщится на загруженные с экселя стейты? Если да, то там один нюанс есть, счёт должен быть откреплён от аккаунта после загрузки иными словами на он-лайн трейдинг такое не прокатит, мониторинг остановится и никак ты историю вчерашних сделок под живой мониторинг не перепишешь. Да и к тому же примеров тут куча выкладывается мониторинг разгона счёта и пришло инвесторов ноль к такому трейдеру. Так что мой вопрос о публичных торгах и обсуждения ошибок и достижений архи нужный и архи актуальный и я не понимаю почему его здесь нет.
SellBuySell, Трейдинг для меня работа. Есть свои хобби увлечения и общение с людьми оч далёкими от трейдинга. Мне с ними весело. Я знаю что успешный трейдер это скорее книжный червь зачуханый и измученный исследовниями, а не лощёный пиджачковый перец. Видосы с ЛЧИ-награждения подтверждения моим словам:)
www.myfxbook.com/portfolio/mixedtrading/1243714 Как-то так, правда профессионалом я бы себя пока не стал называть — это скорее моя цель. На счете торгуются как ручные стратегии, так и автоматические. В основном в ручную пытаюсь торговать на фортс, а Форекс, по старой привычке…
На следующей неделе, 13 февраля ЦБ примет решение по ключевой ставке. Аналитики Market Power прогнозируют, как поступит регулятор. ❗️ Главное Скорее всего, ЦБ будет рассматривать два...
Не тихая гавань. Как меняется восприятие розничных инвесторов на фоне взлетов и падений драгоценных металлов
После январских исторических максимумов по цене на унцию разнообразных драгоценных металлов восприятие розничных инвесторов относительно данного типа вложений претерпевает изменения. Долгие годы...
Друзья, привет! 💬 В свете громких заголовков СМИ последних дней мы считаем важным поддерживать открытую коммуникацию. ⚡️ В понедельник утром наш финансовый директор Нина Голубничая и директор...
Рынок США: обзор и прогноз на 6 февраля. В ожидании стабилизации сентимента Публикация отчета Минтруда, включая уточненную статистику количества новых рабочих мест вне сельского хозяйства за 2025 год,...
D Y, так сейчас такие проблемы у каждого второго девелопера, не в таких масштабах конечно, и что?!, тогда давайте всех спасать, чтобы дольщики не пострадали, а банки и дальше будут наживаться на на...
Lannik, так во всех проблемных активах подобная же схема была. Ты обращаешься к государству, а то, в свою очередь, пинает банки, чтобы шли на реструктуризации
💹 Рынок ушел в минус Российский рынок к середине пятницы находится в плюсе лишь на 0,02%. Индекс Мосбиржи торгуется на уровне 2737,8 п.✅ Второй день переговоров в Абу-Даби не привел к сближению позиц...
💹 Рынок ушел в минус Российский рынок к середине пятницы находится в плюсе лишь на 0,02%. Индекс Мосбиржи торгуется на уровне 2737,8 п.✅ Второй день переговоров в Абу-Даби не привел к сближению позиц...
YA.RUS, попробуйте сначала купить маленькую квартиру в небольшой провинции (к городу-миллионнику или около того) в каком-нибудь модном жк, но так чтобы по ценнику было приемлемо, не прям центр горо...
Про мониторинг с мт4 на букс уже не раз инструкции выкладывали, как можно рисовать что угодно.
По трейдингу и про трейдеров, да всегда интересно, и пообщаться по торговле, и просто можно про жизнь трейдерскую, тяжёлую поговорить )).