Три дня подряд нефть-матушка выносит либерастов вперед ногами и их б******и «умными денегами».
Высосит, потому что просто з*****и!
Хотите следовать за либерастами и зомбировать себя 35-20 долларов имея проблемы с нервами????
Либерасты это фанатики! Что с нимим поделать… Но рынок все расставляет по своим местам! И мне это нравится!!!
Zmey, Изменится обязательно, вон в Китае уже меняется Китайские власти начали масштабную кампанию по борьбе со злоупотреблениями на фондовом рынке, обедневшем на 40% по сравнению с июньским пиком. Министерство общественной безопасности КНР привлекло к ответственности 197 человек по обвинениям в рыночных манипуляциях, инсайдерской торговле и распространении ложной информации (в том числе о недавних взрывах в Тяньцзине), сообщило в понедельник официальное информагентство Синьхуа. В рамках облавы на биржевых «вредителей» правоохранители закрыли 165 трейдерских счетов. А Вас мы попросим отправить на Колыму )))))))))) Лично я таких изменений не желаю!
двоечник, да откуда вы вообще цены берете? смех да и только.
мне платят по 700 руб. за коммент. другим не знаю по чем. но как я слышал расценки начинаются от 300 рублей за коммент. за пост платят 5 к руб. спросили бы у меня что ли, а то какую то нелепицу несете постоянно.
Olleg, Ну ты начальник отдела наверное, и ещё тебе процент наверное капает с написанного подчинёнными… а он бред какой-то написал, ему больше и не положено платить, он походу на стажировке… стипендию получает, а вот как опыта наберётся и пройдёт испытательный срок… так тоже будет комент-олигарх…
Тихая Гавань, Да он тут политикой какой то занимается, все у него тут не трейдеры, а либерасты и патриоты, причем патриоты почему то те, кто мечтает всю жизнь в шапке ушанке наяривать, да ши лаптями хлебать.
не совсем понимаю взаимосвязи политических взглядов и цен на нефть. Я себя к либералам не отношу, но нефть в силу очевидных экономических причин еще сходит вниз.
ICEDONE, здесь вопрос даже не в том, сходит ли нефть ниже, а хорошо станет в России с нефтью по 20 долл\баррель? Либерасты утвердительно отвечают — да. Им так сми сказали.
Analitig, Ну вот видите, эти мифические либерасты (ох, увидеть бы хоть одного для интереса) говорят, что низкая цена на нефть это хорошо для России, я же говорю, что низкая цена на нефть приведет к «Великой Российской Депрессии 2018-2030»
Analitig, какие сми сказали? Ну хоть одно назовите… как раз отсутствие независимых от власти сми отличает людей думающих своими мозгами от ватников зомбированных тв…
чуваки, а прикиньте он это бесплатно делает.
просто какой то провинциальный додик в коротких штанишках на подтяжках и с перхотью на потрепанном пиджачке
работает на местном почтовом отделении, целый день ходит и бубнит «либерасты, говно, обама, бандеровцы, суки», а вечером дорывается до смарт-лаба :))))))
⏰ Сезонность на рынке: когда покупать, а когда продавать
Сезонность — это не просто календарные даты, а комплекс факторов, влияющих на активность и поведение инвесторов. Рассказываем, что думают инвестиционные консультанты Advisory ВТБ Мои Инвестиции....
Друзья, привет! 💬 В свете громких заголовков СМИ последних дней мы считаем важным поддерживать открытую коммуникацию. ⚡️ В понедельник утром наш финансовый директор Нина Голубничая и директор...
📍 Ресейл: рынок, который растёт, потому что стал удобным
Рынок ресейла в последние годы растёт опережающими темпами — и дело уже не только в экономии. Вторичный рынок перестал быть нишевым и сложным: он стал понятным, технологичным и удобным...
Астра купила долю в компании у своего контролирующего акционера😢
В среду 4 февраля на сайте раскрытия вышли сущфакты от Астры о совершении сделки с заинтересованностью.
Ссылки на сущфакты:
➡️ сделка с заинтересованностью
➡️ дочка Астры ООО...
Брать ипотеку или копить на депозите?! На одном популярном форуме прочитал одну тему, где человек считает себя мега грамотным и преподает даже уроки финансовой грамотности своей дочке. И безапелляцио...
«Почта России»: сотни миллиардов вливаний, миллиарды убытков. На что потратят новые 15 миллиардов? ОглавлениеТекущее финансовое состояние: парадокс операционной прибыли и общего убыткаГосударственные...
Записки о лосях: бробанк совок Позиция в портфеле: Совкомбанк.Доля: 1%. Пока при своих.В чем идея: ожидаем невиданную прибыль >100 ярдов.Если что-то другое продам, то может возьму еще. Авто-репост...
💪❗️«Транснефть» пополнила топ-10 акций «ВТБ Мои Инвестиции», ЛУКОЙЛ исключен из списка🫣 ✅Аналитики брокера «ВТБ Мои Инвестиции» провели очередное обновление списка наиболее перспективных акций на росс...
Нет, ну либерасы нам нужны...
Зачем?
мне платят по 700 руб. за коммент. другим не знаю по чем. но как я слышал расценки начинаются от 300 рублей за коммент. за пост платят 5 к руб. спросили бы у меня что ли, а то какую то нелепицу несете постоянно.
просто какой то провинциальный додик в коротких штанишках на подтяжках и с перхотью на потрепанном пиджачке
работает на местном почтовом отделении, целый день ходит и бубнит «либерасты, говно, обама, бандеровцы, суки», а вечером дорывается до смарт-лаба :))))))
Есть вариации от текущих событий и значений.
Не расслабляйтесь, да прибудет с Вами профит!