Три дня подряд нефть-матушка выносит либерастов вперед ногами и их б******и «умными денегами».
Высосит, потому что просто з*****и!
Хотите следовать за либерастами и зомбировать себя 35-20 долларов имея проблемы с нервами????
Либерасты это фанатики! Что с нимим поделать… Но рынок все расставляет по своим местам! И мне это нравится!!!
Zmey, Изменится обязательно, вон в Китае уже меняется Китайские власти начали масштабную кампанию по борьбе со злоупотреблениями на фондовом рынке, обедневшем на 40% по сравнению с июньским пиком. Министерство общественной безопасности КНР привлекло к ответственности 197 человек по обвинениям в рыночных манипуляциях, инсайдерской торговле и распространении ложной информации (в том числе о недавних взрывах в Тяньцзине), сообщило в понедельник официальное информагентство Синьхуа. В рамках облавы на биржевых «вредителей» правоохранители закрыли 165 трейдерских счетов. А Вас мы попросим отправить на Колыму )))))))))) Лично я таких изменений не желаю!
двоечник, да откуда вы вообще цены берете? смех да и только.
мне платят по 700 руб. за коммент. другим не знаю по чем. но как я слышал расценки начинаются от 300 рублей за коммент. за пост платят 5 к руб. спросили бы у меня что ли, а то какую то нелепицу несете постоянно.
Olleg, Ну ты начальник отдела наверное, и ещё тебе процент наверное капает с написанного подчинёнными… а он бред какой-то написал, ему больше и не положено платить, он походу на стажировке… стипендию получает, а вот как опыта наберётся и пройдёт испытательный срок… так тоже будет комент-олигарх…
Тихая Гавань, Да он тут политикой какой то занимается, все у него тут не трейдеры, а либерасты и патриоты, причем патриоты почему то те, кто мечтает всю жизнь в шапке ушанке наяривать, да ши лаптями хлебать.
не совсем понимаю взаимосвязи политических взглядов и цен на нефть. Я себя к либералам не отношу, но нефть в силу очевидных экономических причин еще сходит вниз.
ICEDONE, здесь вопрос даже не в том, сходит ли нефть ниже, а хорошо станет в России с нефтью по 20 долл\баррель? Либерасты утвердительно отвечают — да. Им так сми сказали.
Analitig, Ну вот видите, эти мифические либерасты (ох, увидеть бы хоть одного для интереса) говорят, что низкая цена на нефть это хорошо для России, я же говорю, что низкая цена на нефть приведет к «Великой Российской Депрессии 2018-2030»
Analitig, какие сми сказали? Ну хоть одно назовите… как раз отсутствие независимых от власти сми отличает людей думающих своими мозгами от ватников зомбированных тв…
чуваки, а прикиньте он это бесплатно делает.
просто какой то провинциальный додик в коротких штанишках на подтяжках и с перхотью на потрепанном пиджачке
работает на местном почтовом отделении, целый день ходит и бубнит «либерасты, говно, обама, бандеровцы, суки», а вечером дорывается до смарт-лаба :))))))
Рынок США: обзор и прогноз на 30 декабря. В ожидании новых драйверов
В центре внимания участников предстоящих торгов будут данные индекса производственной активности в Чикаго (Chicago PMI) за декабрь. Рынок прогнозирует восстановление показателя до 41 пункта после...
Дорогие друзья, Поздравляем вас с наступающим Новым годом!🎄 Уходящий год был для нас, как и для многих, непростым: нам пришлось работать в условиях высокой ключевой ставки и растущего...
«Озон Фармацевтика» поздравляет с наступающим Новым годом!
Дорогие партнёры, инвесторы, коллеги! Сердечно поздравляю вас с наступающим Новым годом! Этот праздник — время подведения итогов и построения новых планов. Это момент, когда мы...
Илон Маск заявил, что однажды сломал американскую налоговую – его платежи были настолько большими, что вызвали сбой в системе IRS.
«Я заплатил столько налогов, что это сломало компьютер налогово...
ЧИГ Калита, *не превращайте форум взрослых людей в троллинг, бесновато. Сходите на митинг это вам поможет, там много людей которые явно придерживаются одного мнения, а на рынке это другое. (это пос...
Фильм на выхи: Всегда говори ДА В фильме Всегда говори «ДА» (2008) Джим Керри исполняет роль Карла Аллена, застенчивого банковского работника, который решает изменить свою жизнь, принимая решение всег...
Акции Google выросли на 100% за 8 месяцев в этом году. Виной всему - Ironwood
Рост акций Google на 100% за 8 месяцев: взгляд со стороны трейдера, который видел тренд заранее С апреля 20...
Анализ акций Ростелекома. Второй тяж в отраслевом индексе — Ростелеком.
Картинка аккурат напоминает пейзаж по ВТБ и Газпрому.
Слоны плотно держат уже несколько лет бумагу на исторических
лоях. Е...
вася пашин,
Квартиру ей Лужков подарил. За что? большой вопрос? Медведев снял тогда Лужкова.
Не знаю 10 классов то она кончила. или купила аттестат?
Шоу бизнес рулит! Академики швах!
Нет, ну либерасы нам нужны...
Зачем?
мне платят по 700 руб. за коммент. другим не знаю по чем. но как я слышал расценки начинаются от 300 рублей за коммент. за пост платят 5 к руб. спросили бы у меня что ли, а то какую то нелепицу несете постоянно.
просто какой то провинциальный додик в коротких штанишках на подтяжках и с перхотью на потрепанном пиджачке
работает на местном почтовом отделении, целый день ходит и бубнит «либерасты, говно, обама, бандеровцы, суки», а вечером дорывается до смарт-лаба :))))))
Есть вариации от текущих событий и значений.
Не расслабляйтесь, да прибудет с Вами профит!