Биткоин попробует разыграть «треугольную карту»?
«Цифровое золото» прорвало верхнюю границу восходящего треугольника на уровне 94 500 и сейчас тестирует пробитую горизонталь, формируя серию коротких свечей типа «доджи». Учитывая относительно...
Число инвесторов RENI достигло 107 тысяч человек по итогам 2025 года
Получили свежий отчет Московской Биржи. Количество наших инвесторов в течение 2025 года выросло на 45 тысяч человек до 107 тысяч, +73% с декабря 24 года. Средний размер владения в течение года...
Операционные результаты ПАО «АПРИ» за декабрь и 12 месяцев 2025 года: инфографика
Операционные результаты ПАО «АПРИ» за декабрь и 12 месяцев 2025 года: инфографика
Цифры говорят лучше слов, особенно когда они представлены наглядно. 💼 Для вашего удобства мы...
Стратегия 2026 по рынку акций от Mozgovik Research: трудный год, но, возможно, последний год низких цен
Сегодня у меня первый день официального отпуска. За окном темная звездная ночь, яркая белая луна, +24С и шум волн Андаманского моря. Неудачный перелет и джетлаг приводят к бессоннице, поэтому я...
Перевернется второй раз, первый верхний сегмент будет сформирован и уже снизу-вверх начнет вести — стоп ниже точки переворота, можно в принципе тащить по закрытию дня или на текущем незакрытом баре ставить по предыдущем полностью сформированному.
Тайм подбирайте пока сверху сегмент не появится формирующийся. Это проще, чем подбирать параметры самого PSAR.
Из осциляторов перекупленности/перепроданности пользуюсь только W%
Но это не важно, любой индикатор нужен только для того чтобы определить текущее направление движения или стадию его развития и ничего не говорит о будущем.
Трендовые Ишимоку и PSAR дают неплохие визуальные ориентиры. MA тоже можно приспособить, но под каждый тайм будут свои периоды.
Ссылок не дам, потому что не знаю. Все методом проб и ошибок на личном опыте ($20 x 3 слито на форексе в качестве платы за обучение, считаю очень недорого =).