vzik, ага, поменяем и как говорит мой отец «уровень жизни сразу же подскочит». Вы сами-то в свои сказки верите? Одни уже поменяли и сразу же к нам побежали.
Alexander kazan, Это точно. На любой революции такая говнопена всплывает.
Хотите поработать на Россию-организовывайте партии державности и государственности и выигрывайте выборы, идите работать на госслужбу и работайте на благо России.
Только вот что-то мне подсказывает, что придя к власти через выборы или придя на госслужбу начнете воровать еще больше предыдущих.
А любой народный протест возглавят такие ублюдки, что предыдущие покажутся агнецами божьими.
А вот чего делать в этой ситуации не знаю.Только не оппозиция с Навальным, Касьяновым, Ксюшей. Это вообще позорище.
Чистые инвестиции в лизинг в России по итогам 2025 года сократились на 12% г/г, до 5,4 трлн руб. Для рынка это важный сигнал, так как лизинг первым чувствует охлаждение инвестиционного спроса,...
Онлайн-конференция БКС: «Как заработать на снижении ключевой ставки ЦБ» — 27 мая
Разбор экономики и топ инвестидей на лето. Где искать доходность и какие акции и облигации в фаворитах? Дискуссия с экспертами на онлайн-конференции «Как заработать на снижении...
📅 Уже завтра Совет директоров «МГКЛ» рассмотрит вопрос рекомендации выплаты дивидендов
22 мая состоится заседание Совета директоров ПАО «МГКЛ», в рамках которого будет рассмотрен вопрос рекомендации выплаты дивидендов акционерам компании.
📊 Ранее Группа представила...
Две новых инвест идеи на иксы у Элвиса в ПИФ Alenka Capital: подсвечиваем, пока горит
Продолжаем серию ежемесячных постов с отслеживанием покупок/продаж профессиональными управляющими. Особенно теми, кто управляет МИЛЛИАРДАМИ рублей в акциях. Зачем? Посмотреть, как думают профи —...
Марк цукерберг уволил 8000 сотрудников, 7000 сотрудников оставил, но за их работой сейчас будет следить ИИ полностью считывать все, что происходит на экранах и тд, куда мышкой там тыкают, какие кнопки...
Доброго времени суток. Сделал сервис по учету инвестиций, посмотрите, оцените, буду рад если понравится. investaristocrat.ru Основные отличия: каждому портфелю можно указать свою цель, также есть каль...
Dannip,
На самом деле регион прекрасный, живут там отличные люди. В своей работе много раз сталкивался с людьми с СК. Открытые, отзывчивые.
Просто почему то каждый второй считает нормальным не ...
разбор сделок роснефть с 21 мая по 26 и дальнейший прогноз 1 рис: показал уровень.
2 рис: разбор сделок общий.
3 рис: подробный разбор сделок.
4 рис: прогноз от меня.
на 1 рис вы вид...
Многодетные семьи могут получить еще 450 тыс. рублей для погашения ипотеки при рождении 3го ребенка.Размер материнского капитала превысит 1 млн руб. в ближайшие годы, выплата индексируется каждый год....
Что будет с нефтью и газом? Последние новости в СМИ говорят о том, что стороны участники Иранского кризиса, продвинулись к достижению соглашения и «В дополнение ко многим другим элементам соглашения, ...
Заканали армагедщики.
Да, у власти ворье. Согласен.
Да, аммеры хотят всех под себя поставить. Два раза согласен.
Давайте орать тогда: «Волки! Волки!»©
А когда волки придут — никто не поверит.
П.С.
Спросите меня: «Что делать?»
Отвечу честно: «Не знаю».
П.П.С.
Нет, знаю: «Уехать в Урюпинск».©
Отвечу честно: «Менять власть пока пиздец не настал»
ну и что, теперь ничего не делать, чтобы хуже не получилось?
знаешь, если сделать, то возможны два варианта. либо будит хорошо, либо плохо.
а если ничего не делать, то по-любому будет плохо.
Хотите поработать на Россию-организовывайте партии державности и государственности и выигрывайте выборы, идите работать на госслужбу и работайте на благо России.
Только вот что-то мне подсказывает, что придя к власти через выборы или придя на госслужбу начнете воровать еще больше предыдущих.
А любой народный протест возглавят такие ублюдки, что предыдущие покажутся агнецами божьими.
А вот чего делать в этой ситуации не знаю.Только не оппозиция с Навальным, Касьяновым, Ксюшей. Это вообще позорище.
ППС(не то что вы подумали).
Предлагаю конструктив. Смена валюты. Вместо рублей — смартлабики.
Курс вырабатывается коллективным разумом местных гм,… обитателей.
Можно формулу забацать. По теорверу или там по Ляпунову-Колмогорову.
С-лаб превращается в нью-правительство. Правительство — в Старые Васюки. Отправить.
Наступает «полное благорастворение воздухОв»©. Аминь.
Шилов Егор
23 августа 2015