Итоги первичных размещений ВДО и некоторых розничных выпусков на 22 мая 2026 г.
Следите за нашими новостями в удобном формате: Telegram , Youtube , RuTube, Smart-lab , ВКонтакте , Сайт
🤝Новые партнерства Софтлайн на ЦИПР-2026 и результаты конкурса лучших вопросов
На этой неделе SOFL принял участие в конференции «Цифровая индустрия промышленной России» – ЦИПР 2026. Группа активно выступала на экспертных сессиях и презентовала свои ИТ-решения. Главный...
🏦 Как Займер трансформирует свою бизнес-модель?
В последнее время мы много говорили о трансформации бизнеса Группы. Давайте разберемся, в чем именно заключаются эти изменения и почему это важно для инвесторов.
Бизнес-модель Займера...
Две новых инвест идеи на иксы у Элвиса в ПИФ Alenka Capital: подсвечиваем, пока горит
Продолжаем серию ежемесячных постов с отслеживанием покупок/продаж профессиональными управляющими. Особенно теми, кто управляет МИЛЛИАРДАМИ рублей в акциях. Зачем? Посмотреть, как думают профи —...
К которой я долго шла.
Но многие люди считают, что свечной анализ — гадание на кофейной гуще.
я сказал болинжер + свечи
если по твоему болинжер это покупать от нижнего края и продавать от верхнего — то знания твои лохотрон
Отдельные свечи практически ничего не сообщают, ну за исключением «длинных» дней (тут их любят называть ударными днями) — в основном смотрю на те модели которые получаются из нескольких свечей.
Это очень наглядно показывает противоборство говядиныи сладкоежек в реальном времени, а с подключением обьемов, так вообще, как наблюдение сражения с высоты причьего полёта.
Короче, я ЗА свечи 8)
но возможно с подключением доп.правил они несут какой-то толк