smartFARTER, согласен, семинары не бесплатные.Но если бы я сразу у него обучился, а не пробовал разные бесплатные советы и стратегии, то не слил бы в первый год торговли больше 350 тыс. Рублей конечно. Поэтому пойду ещё раз за бесплатно, за деньги уже ходил, не жалею.
smartFARTER, у Вас есть чувство юмора, а за пожелание спасибо! Если вдруг захотите попробовать себя в торговле не на демо счёте, попробуйте фьючерс РТС и стратегию Резвякова. Удивитесь своим результатам!
Валерий Трейдеров, зачем мне это надо и кому какое дело? Я же ничем не хвастаюсь и не собираюсь никого ничему учить. Но предостерегать новичков считаю необходимым, хотя и малоперспективным. Каждый свои грабли найдет.
И вообще, считаю, что трейдинг — это вещь интимная. Нашел способ и сиди тихо, руби бабло, пока горячо. Слишком тут уж всё хрупко.
И потом, лично мне интереснее обсуждать не людей, а торговые стратегии. Относительно системы Резвякова скажу: сливать перестал, а через какое то время стал зарабатывать.
Что купить в секторе здравоохранения? Идеи с апсайдом до 57%
🔹 Россия Акции российского сектора здравоохранения выглядят относительно надежным направлением вложений в условиях затянувшейся геополитической нестабильности. Ведущие представители...
Сегодня (2 июня) в 19:00 разрывной эфир про хедж! Кто с нами?
Говорим про легендарный хедж и как видеть скрытую структуру рынка, и самое главное — как на этом заработать?
В эфире будут три самых сильных преподавателя – Сергей Алексеев, Илья...
Кешбэк за объём сделок: как работает новая акция Tickmill
Трейдеры обычно фокусируются на стратегии, точках входа и управлении позицией. На дистанции не меньшее значение имеют торговые издержки и общий объём операций. Tickmill добавил к этому...
НМТП: слабый первый квартал, но нужно смотреть дальше первой страницы
НМТП отчитался по МСФО за 1-й квартал, ищем подводные камни
👉 Выручка на уровне прошлого года
👉 Операционная прибыль упала на 20% г/г (но есть НЮАНС, об этом дальше)...
Константин, Сбер пошел вверх. Сливаю понемногу. Спешки нет. Чем дальше — тем выше. Норм. Мне это все на руку — нужны денежные средства для иного. Сегодня уже ушел на счете в небольшой минус. Так чт...
ЦБ РФ выдал предписание ПАО «Джетленд холдинг» за нарушение закона об инсайде и манипулировании рынком ЦБ РФ выдал предписание ПАО «Джетленд холдинг» за нарушение закона об инсайде и манипулировании р...
Прохор Дьяков, какие-же здесь заблуждения? Отгружают, но оплату не получают. Закупают, но кредиторская задолженность не растет. Интересно работают....)))Прямо спонсоры всех своих контрагентов.
Подозреваю, что Валерий Трейдеров — это и есть сам Резвяков.
fenix-fx.livejournal.com/351072.html
Ни один реально зарабатывающий с рынка трейдер никогда не будет делать те вещи, которые делают Резвяков, Герчик и им подобные.
Например:
И вообще, считаю, что трейдинг — это вещь интимная. Нашел способ и сиди тихо, руби бабло, пока горячо. Слишком тут уж всё хрупко.