ооо! блоха стала выше слона став ему на спину :)) А сев ему на нос говорит «раз я всегда впереди слона — значит я его веду!» )))) О великий О могучий!.. пойду поем
PhD Seven_17, ну будем считать почти разворот. Лайт правда резвее отскочила)
бакс 63,6 потрогал, осталось закрыть сегодня день ниже 63,5, запишем в онлайн разворот..)
Нефть развернуть? Насмешили. Её уже ничто не развернёт и выше 50 мы её больше не увидим. Она так и будет падать день за днём, год за годом. Медленно, долго, нудно. Но только вниз и никогда больше вверх.
когда проводишь отличный анализ нефти и все играет как по нотам еле еле набираешь + за топик… как проводишь бессмысленный опрос плюсы так и летят… хм странно… может лучше начать писать еренду… так ведь проще )))
📊 Почему аналитики обращают внимание на акции МГКЛ
За последний год акции ПАО «МГКЛ» всё чаще появляются в аналитических обзорах и исследованиях инвестиционных домов, а также привлекают всё больше внимания со стороны инвестиционных блогеров и...
Когда Индекс МосБиржи колеблется в узком коридоре без четкого направления, классическая стратегия «Купил и держи» перестает приносить прибыль. В то же время использовать исключительно...
📃 Продать жалко, держать бессмысленно — что делать с нерастущими акциями?
Даже у самых опытных участников рынка идеи периодически не срабатывают. Когда акция пошла не в ту сторону, сложно оценить её непредвзято.
Сделайте три простых шага, чтобы...
Chu1, Представьте что сейчас выходит новость, что Сбер или ВТБ осуществил реструктуризацию долга Самолета на взаимовыгодных условиях. Где будет цена акции?
Дмитрий Аз яйца покупали в 5 ке по 69 р, не зашли чтото, а курица, свинина, ребра сколько в пятерке? Брест Литовское масло 189р -по скидке, и в Светаево масло- типа пальма-есть анализ подтвержденны...
я просто ее разверну
красава
бакс 63,6 потрогал, осталось закрыть сегодня день ниже 63,5, запишем в онлайн разворот..)
храп храп храп
да, это стоит 100 лямов баксов
У Вас с Газпромом получается и здесь получится.
К стати бакинский на финальном выносе нужно 63,5 и можно чуть выше и вниз...)
хотя на рынке нежданчики случаются)
на минус 300
конечно
про какой постфактум ты пишешь*???
ты время поста посмотри.
www.tradingview.com/chart/USOIL/G2p0eJiB-Long-oil/
пжлст