⚡️ Эксперт Positive Technologies помог устранить уязвимость в процессорах AMD
Поиск недостатков безопасности в программах, сервисах и различных устройствах — задача, которой мы занимаемся уже много лет. Только за последние три года наши эксперты нашли более 850 уязвимостей...
ПАО «АПРИ» публикует Годовой отчёт за 2025 год
ПАО «АПРИ» публикует Годовой отчёт за 2025 год
Годовой отчёт включает:
🔵Информацию о Группе, в т.ч. о географии деятельности и портфеле проектов
🔵Операционные и финансовые...
EUR/GBP: Быки приняли подачу у нижней границы
Кросс-курс EUR/GBP аккуратно протестировал нижнюю границу треугольника, где также проходит уровень поддержки 0.8610, и пробует завершить день сильной разворотной моделью в пользу покупателей. Что...
Через какие юаневые облигации можно отыграть рост валюты?
А любителям покупать в начале движения на падающем ATR который для текущего уровня крайне низкий (текущий как раз области $650-$700 соответствует), остается пожелать счастливого пути.
Для сведения — отскоки/откаты бывают только на растущем ATR, причем хорошо растущем и только после движения, и всегда означают его остановку.
Рынок оплачивает не чуйку, а терпение и дисциплину.
А за халяву, да — наказывает жестко.
Но это рынок, все делает рынок. Трейдер не должен ничего решать, надо всего лишь предоставить варианты — рынок сам выберет нужный.
Ну и если я не оправдал чьих то, например ваших ожиданий, это только ваша проблема, потому что ожидания ваши ;)
Всего хорошего!
и заглядываю. Не хотите про тот сумбур индюков отвечать, дело хозяйское.
Если у меня будет желание и время о чем то здесь, рассказать по лепке системы, я обязательно это сделаю.