YaBeda, в смысле публикация курсового прогноза рубля РФ в средствах массовой информации при отягчающих… лицом, не являющимся должностным
ст. *** до 5 лет))
Baak, ну если подумать — все мужики женский придаток… не будь женщин, не было бы и коментов. Я вам больше скажу, женщин специально опустили в социуме силой и забрали надолго знания и право голоса, потому как 100 женщин и 1 мужик могут воспроизвести и воспитать целую армию… а 100 мужиков и одна женщина… нет Именно поэтому запрещенно многоженство, потому как если в семье 100 детей и один отец, который закладывает «что-то не так» в их умы… это не то же самое что 100 детей от 50 отцов… Вероятность что среди 50 мужиков окажется манипулируемые зомби которые будут воспитывать так же своих детей гораздо больше. Поэтому так долго ломают Восток где до сих пор есть гаремы
Bitcoin: Критический рубеж, где решается судьба крипты
Биткоин протестировал ключевую поддержку 59813, которая станет решающим рубежом для дальнейших движений главной криптовалюты. В данный момент произошел отскок от горизонта с формированием...
Средние доходности облигаций в зависимости от кредитного рейтинга. От B- до AA+
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились за неделю.
В рейтингах от B- до BB- продавцы в основном...
Диасофт: топ-менеджмент не продает свои акции. Что нас ждет в 2026 году?
На прошлых выходных мы пообщались с директором и основным владельцем Диасофта Александром Глазковым. В первую очередь меня волновал вопрос о том, что крупные мажоритарии компании могут продавать...
Актуализированные на 08.06.2026 г. дивидендные доходности энергосбытовых компаний РФ:
P.S.
«Ставропольэнергосбыт»
—
Несомненный фаворит!
С уважением,
Pinkin 🏴☠️
Актуализированные на 08.06.2026 г. дивидендные доходности энергосбытовых компаний РФ:
P.S.
«Ставропольэнергосбыт»
—
Несомненный фаворит!
С уважением,
Pinkin 🏴☠️
khornickjaadle, Ну если дыры нет, то значит есть деньги. Если есть деньги, то зачем поглощаться? У мажоров есть прекрасная возможность увеличить свою долю в успешной и перспективной компании.
Актуализированные на 07.06.2026 г. дивидендные доходности энергосбытовых компаний РФ:
P.S.
«Ставропольэнергосбыт»
—
Несомненный фаворит!
С уважением,
Pinkin 🏴☠️
Korog,
Ну это не «панический» слив. «Паника» это планки как по мне)
Да и ровно месяц назад были самые «ХАИ» за последние 2 месяца) не было просрочек, трава была зеленее
В «акциях» сейчас печ...
Alex Elis, а теперь напишите по факту в чем я соврал? Про бензин? Может вы слепой, раз не видите повышение цены на бензин. Может там где вы живёте цены на месте стоят или даже опускаются, у нас лич...
Жан Ли, с офз так, но если дефолт, то и акции будут стоить ничего. А в них риск бпла есть и он еще не особо учтен, + падение нефти подтолкнет. Вот через год и посмотрим итоги.
прогноз на 5 лет
XD
ст. *** до 5 лет))
XD
XD