В главном городе где основан БКС остался всего лишь один офис БКС.
Пришел закрывать и снимать последние средства, пришлось пилить на другой берег.
Во время продолжительной процедуры снятия средств изучил фин отчетность БКС.
За прошлый год они неплохо заработали на переоценке и продаже валюты. Инвестируют в облигации, и валюту. Валюту под процент (около 5) дают в кредит другим учреждениям.
Но не смотря на большую прибыль по валюте в 2014 году, налогооблагаемая прибыль компании из года в год составляет примерноколо 200млн.р. что для такой большой организации не много.
Химичат они с отчетностью, пользуют лазейки по переоценки вложений для снижения прибыли, как в свое время использовал такие лазейки Ходорковский.
Kuicimaru Nakisanava, Во первых они меня тупо кинули на деньги, а когда разобрались оперативно не обработали заявку в результате чего получилось невозможным вернуть деньги.
Во вторых тарифы в открытии все же пониже получаются, причем для моих операций значительно.
Denis Ant, я прочел несколько ваших топиков про бкс.
по поводу тарифов и выводов там было видно, что вы сами не разобрались.
по поводу консультантов, которые насоветовали что-то покупать — ну это у всех брокеров одинаково, историй слышал разное, сначала советуют, а потом клиент сливает. тут сразу понятно.
Kuicimaru Nakisanava, разобрался или не разобрался. Какая разница, я не хочу всю жизнь заниматься тем что разбираться в тарифах БКС. В Открытии проблем нет, тарифы довольно простые и четкие.
Я никогда у консультантов не советовался, что покупать. Только по их основной работе — как вывести и завести деньги. И здесь открытие сработало хорошо, а вот БКС накосячили и косяки свои хоть и признали но не компенсировали.
Все в топиках вы можете увидеть — это бесплатная реклама для БКС, за тариф который они оплатили рекламная компания будет продолжаться очень долго и по мере нахождения новых фактов буду публиковать.
Denis Ant, ты мне напомнил людей, которым в нашем магазине потребительские кредиты оформляли. Они тоже не хотели «всю жизнь» разбираться с условиями кредитования, а потом прибегали к нам в магазин с криками, что им до хрена придется переплачивать по кредиту.
Патриот_России, ну-ка расскажи в каких случаях твой брокер берет проценты за ввод средств на счет? Кто твой брокер, сейчас узнаем насколько хорошо ты знаешь условия договора который заключил с ним.
Denis Ant, зачем мне изучать то, что не касается меня? За ввод наличными комиссию не берут. Когда я захочу ввести деньги иным способом, я узнаю условия.
Патриот_России, в ваших ответах топикстартеру действительно мало логики.
вы говорите — читай правила.
вам задали вопрос — вы не ответили.
потом сказали что читаете договор в котором правила.
но если не знаете ответ. то выходит не знаете основательно правила. и выходит и договор не так внимательно читали.
Сегодня в 10:00 МСК Академия для эмитентов Московской биржи приглашает на вебинар «Как читать нефинансовую отчетность: сектор „Девелопмент“». Вы узнаете:
📍 О ключевых особенностях отрасли...
Вышел IR-гид от Мосбиржи в соавторстве с командой Норникеля
Московская биржа выпустила гид по связям с инвесторами «Как говорить с инвесторами» — компактное, но содержательное руководство для специалистов, отвечающих в компаниях за связи с инвесторами....
Страховой сектор остаётся одним из самых привлекательных для M&A в мире - PwC
Страховой сектор зафиксировал $31,8 млрд сделок в рамках 207 транзакций за шестимесячный период с июня по ноябрь 2025 года. Для сравнения, за предыдущие шесть месяцев было совершено 209 сделок на...
Ну что, уважаемые, паникеры затихли, слив… приостановился, все ждут УралСталь завтра
Но судя по предварительному отчету, у нас нет причин падать ниже
А громадье планов… Они же не коммунизм строят...
Валентин, двойка вам по анализу текстовых сообщений. Солид как раз все деньги до цента перевел, дальше Евроклир будет для себя анализировать, может он забрать эти деньга от выкупа акций или нет, и ...
Изыскания по Акцент 4. Информация из справок СЧА с сайта УК. Все в открытом доступе, но приходится ковыряться. К сожалению нет удобных фин моделей а-ля Парус.
Фонд владеет ООО “ТЦ Сокольники”, при э...
Алексей, блокировку счетов я смотрю на service.nalog.ru/bi.do
Надо поставить галку напротив «Запрос о действующих решениях о приостановлении», вставить ИНН компании, а в БИК заполнить все нулями ...
Всем привет!
В моем понимании возникло два разных толкования применения ЛДВ у двух разных брокеров (ВТБ и Тбанк).
Пример: по сделкам купли-продажи с ценными бумагами на организованных торгах...
что для вас, как клиента, стало хуже в бкс, что вы решили заменить его открытием?
Во вторых тарифы в открытии все же пониже получаются, причем для моих операций значительно.
по поводу тарифов и выводов там было видно, что вы сами не разобрались.
по поводу консультантов, которые насоветовали что-то покупать — ну это у всех брокеров одинаково, историй слышал разное, сначала советуют, а потом клиент сливает. тут сразу понятно.
а вот как они кинули — это интересно.
Я никогда у консультантов не советовался, что покупать. Только по их основной работе — как вывести и завести деньги. И здесь открытие сработало хорошо, а вот БКС накосячили и косяки свои хоть и признали но не компенсировали.
Все в топиках вы можете увидеть — это бесплатная реклама для БКС, за тариф который они оплатили рекламная компания будет продолжаться очень долго и по мере нахождения новых фактов буду публиковать.
вы говорите — читай правила.
вам задали вопрос — вы не ответили.
потом сказали что читаете договор в котором правила.
но если не знаете ответ. то выходит не знаете основательно правила. и выходит и договор не так внимательно читали.
так. со стороны. диалог ваш с денисом-ант.