Тем кто так любит выкладывать посты типа: вошел по…, открыл позицию над..., добавлюсь так.., усреднюсь энтак и т.д. добавило бы ценность, если бы они при этом периодически демонстировали свою эквити за месяц, за квартал, за год.
Если логически попытаться понять кому могут быть интересны эти топики, можно придти к следующему. Смею предположить, что для тех кто публикует он-лайн трейды, сделки на бирже это целое событие о котором должны все узнать в отличие от тех для кого это работа и абсолютно рутинный и закономерный процесс. Те кто торгуют успешно, как правило торгуют по системе и им все равно на звон, ведь у них четкий план и цель к которой они идут. Те кто торгуют не по системе, интуитивно ищут поддержку из вне. И на этом этапе очень ксати приходятся «пуки в космос», которые вдыхаются полной грудью, яро обсуждается и более того торгуются. А уж о том был это сладкий аромат или пустое зловоние, история, как правило, умалчивает.
Александр Дрозд. Люди говорят про входы онлайн, а не постфактум. Уже это достойно +
И никто же не зовёт прыгать в ту же лодку, у всех своя голова. И да ещё, лучше эти топики про он лайн входы, чем тупорылые частые высеры таких как ВоваОдинСсыт: " Ну что бычки вам порвали очки ", " Медежата готовьтесь… и т.д.
Bim, лучше открываешь главную, а там одни мудаки, я мудак слил столько, а я еще круче мудак слил в два раза больше
тут в теме наткнулся на безжалостный бан за мат, я всецело это поддерживаю… есть автопортрет, жду когда будет автобан
Тимофей Мартынов, Пусть они голосуют. Но должны быть модераторы достаточно сильные, чтобы снизить рейтинг определённого поста хотя бы на 5-10, а другого поднять. Очень много мусора на гл. странице. Это не только отпугивает. Пропадает желание создавать что-либо дельное, так как рейтинг от этого практически не растёт.
Я бы хотел понять, а что ты вообще на этом сайте делаешь тогда? Если ты по системе торгуешь, тебе вообще не нужна никакая информация, кроме терминала. Сиди смотри цену и объем.А развлекалово на других сайтах есть. Но ты же здесь сидишь, чего ради?
Al_Marales, как и в любом обществе здесь есть процент этих и процент тех. С одними из них я с удовольствием взаимодействую. Подчеркиваю — не развлекаюсь а взаимодействую.
Александр Дрозд, На сколько я понимаю никто не призывает банить топики людей с которыми вы взаимодействуете. Откуда такое нетерпение к остальной части сайте. Он достаточно тематический и мне кажется, что все касается трейдинга имеет право на существование на его страницах.
Кроме мата, ругани. И еще мне не нравятся топики, которые не несут никакой информации (видео приколы, картинки, фото)
Не путайте х… с пальцем. Есть люди, система которых, в принципе, опубликована и известна. Например, уважаемый Гугенот. Если человек написал без обоснования — значит ориентировал свой посыл для понимающих его систему. А посты, типа «Все пропало!...» или «Медведи, вешайтесь!...» никто и не читает!
CamarillaDaily,
Спасибо, Друг, всё верно запостил…
Респект Тебе!
Ну а тем персонажам, кому не нравятся мои топики и топики моих друзей, с публикацией сделок он-лайн, — могут их попросту не читать… в чём проблема-то…
:)
в которых публикуются
Gugenot, Спасибо и Вам, уважаемый. Кстати, Виктор, сейчас руками не торгую. Проверяю одну идею с помощью робота. Дальше попробую формализовать идею Камариллы, но нужно будет описание правил торговли. Так как Вы не скрываете своего подхода, надеюсь, поможете в этом вопросе…
EUR/USD: котировки прощупывают дно в попытке возобновить рост
Европейская валюта закрыла пятницу выше уровня поддержки 1.1807, сформировав при этом свечную модель «бычье поглощение». Сигнал для покупателей подан. При реализации восходящего сценария первой...
Как изменились средние доходности облигаций (по рейтингам) за неделю?
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились за неделю.
Телеграм: @AndreyHohrin
Не является...
Астра купила долю в компании у своего контролирующего акционера😢
В среду 4 февраля на сайте раскрытия вышли сущфакты от Астры о совершении сделки с заинтересованностью.
Ссылки на сущфакты:
➡️ сделка с заинтересованностью
➡️ дочка Астры ООО...
Выручка Инарктики в 2025 году почти полностью совпала с нашим прогнозом. Есть ли потенциал в акциях?
Инарктика вчера опубликовала операционные результаты за 2025 год.
Ключевые данные в таблице:
Падение выручки связано главным образом со снижением объемов продаж в связи с мором рыбы...
я вот подумал кем считать в таком случае наше правительство?
они походу тоже отказались от закупок российских энергоносителей, что так прут в рост у нас тарифы на жкх
Премьер-министр Венгрии...
Ygrek, Это общепринятая мировая практика. Страны Запада единогласно одобрили ковровые бомбардировки мирного населения Газы. Россия не уничтожает мирных Украины
и м5 для «оперативного роллирования» (этот тф как правило почти совпадает с нашим дырявым зеркалом (за минусом клирингов дневных (которые в марте уберут-не прошло и ста лет))и ночь) :
Школа Свободных Наук, после сплита будет 60 копеек, ну вернее 600 руб, дальше опять будет падать до 150 рублей и очередной какой-нибудь трюк...Похоже они манипуляциям научились на американском рынк...
Golden Platinum, льготная ипотека должна быть всегда, но только для реально нуждающихся в улучшении жилищных условий семей. В этом собсно и заключается нехитрый кремлевский схематоз.)
Утильсбор п...
И никто же не зовёт прыгать в ту же лодку, у всех своя голова. И да ещё, лучше эти топики про он лайн входы, чем тупорылые частые высеры таких как ВоваОдинСсыт: " Ну что бычки вам порвали очки ", " Медежата готовьтесь… и т.д.
я вообще не понимаю этих заглавных постов Сделка онлайн.Дети, честное слово
но за малоинформативные посты гугенота голосует много людей.
поэтому они на главной
когда топ-15 публикует на главную он-лайн вход, да еще поясняет в каментах почему и что он видит — это плохо?
лучше перепосты и анекдоты?
тут в теме наткнулся на безжалостный бан за мат, я всецело это поддерживаю… есть автопортрет, жду когда будет автобан
просто непонятно с чем он в этом посте согласился
и автор поста тоже делает хорошие топы…
странно вообщем
Кроме мата, ругани. И еще мне не нравятся топики, которые не несут никакой информации (видео приколы, картинки, фото)
Спасибо, Друг, всё верно запостил…
Респект Тебе!
Ну а тем персонажам, кому не нравятся мои топики и топики моих друзей, с публикацией сделок он-лайн, — могут их попросту не читать… в чём проблема-то…
в которых публикуются
О.К.
может тебе перепосты и анекдоты рисовать на главной или возмущения про политику?
не переход на личности?