Интересует такой вопрос. Насколько безопасен (с т.з. сохранности данных) язык Lua? Может ли кто извне (брокер, Arqa Technologies) получить доступ к коду скрипта?
Спасибо
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Для начало используйте один комп только для квика и даже браузеров чтоб не было )))))))
Если скрипт на вашем компе то это безопасность вашего компа, брокер тут не причём.
А повторить и установить алгоритм вашей торговли(если оно есть) не составит труда, если есть база по всем вашим операциям)заявки, сделки)
Возможно я некорректно задал вопрос… проблема восстановления алго по сделкам меня не беспокоит. Беспокоит другое — может ли в принципе кто-то добыть текст скрипта, конкретно как он есть. Подразумевается добыть по каналам Квмка, НЕ через взлом компьютера
Dmitriy Tomarov (in line), так как квик пропиетарный продукт, то там вполне может быть закладка, чтобы передать код скрипта на сервер.
фактически получается так, что квик выполняет действия, которые формирует скрипт (например постановку ордера делает квик по команде скрипта).
Dmitriy Tomarov (in line), Если вы думаете, что изобрели «граль», то вы глубоко ошибаетесь )))))))))))
А то что за мной следят и так знаю (служба, работа, и прочие дела- всё отражено в папке в компетентных органах), но проблемы в этом не вижу )))))))))))))))
АКРА подтвердило кредитный рейтинг ДельтаЛизинг на уровне AA-(RU)
Аналитическое кредитное рейтинговое агентство (АКРА) подтвердило кредитный рейтинг ДельтаЛизинг (входит в группу «Инсайт Лизинг») на уровне AA-(RU), изменив прогноз со «стабильного» на...
Интервью с президентом ПАО «Селигдар» Александром Хрущем
Почему золото остается одним из самых востребованных активов для сохранения сбережений? Что происходит в российской золотодобыче на фоне роста цен на драгоценный металл? И какие...
Всем Привет, на связи Иван Кондратенко. Трейдер Проплайв/Prop Live и ведущий Трейдер ТВ. Сегодня поговорим обсудим, что нужно убрать из своей жизни, чтобы начать расти?
Если честно, рост...
Подлый рынок с подливою. 3 группы факторов. Мозговой штурм. Weekly #121
14 недель подряд доминируют продажи на российском рынке.
Три основных вопроса я ставил сегодня на еженедельном обсуждении:
1. Какова вероятность мобилизации после выборов 20 сентября 2026?...
Сенат США с перевесом в один голос сохранил полномочия Трампа по Ирану
За документ проголосовали 47 сенаторов, против — 48. Резолюция предусматривала вывод вооруженных сил США из боевых действий...
АКРА подтвердило кредитный рейтинг ДельтаЛизинг на уровне AA-(RU) Аналитическое кредитное рейтинговое агентство (АКРА) подтвердило кредитный рейтинг ДельтаЛизинг (входит в группу «Инсайт Лизинг») на у...
АКРА подтвердило кредитный рейтинг ДельтаЛизинг на уровне AA-(RU) Аналитическое кредитное рейтинговое агентство (АКРА) подтвердило кредитный рейтинг ДельтаЛизинг (входит в группу «Инсайт Лизинг») на у...
Максим Викторов, Шойгу не тронули с его замами генералами… а эле ещё медаль дадут… сердюков и прочая вереница… он из тех кто своих не сдает… для него свои это его окружение а не страна… при этом на...
Если скрипт на вашем компе то это безопасность вашего компа, брокер тут не причём.
А повторить и установить алгоритм вашей торговли(если оно есть) не составит труда, если есть база по всем вашим операциям)заявки, сделки)
фактически получается так, что квик выполняет действия, которые формирует скрипт (например постановку ордера делает квик по команде скрипта).
А то что за мной следят и так знаю (служба, работа, и прочие дела- всё отражено в папке в компетентных органах), но проблемы в этом не вижу )))))))))))))))