Результаты ДельтаЛизинг за 12 месяцев 2025 года: рекордный размер чистой прибыли и доходности бизнеса за 26-летнюю историю компании
ООО «ДельтаЛизинг» (входит в группу «Инсайт Лизинг»), один из ведущих игроков на рынке лизинга оборудования, сообщает о публикации консолидированных финансовых результатов за 12 месяцев 2025 года,...
Биткойн. Легализация крипты в РФ уже скоро
Биткойн продолжает развивать восходящую динамику на фоне наметившегося переговорного вектора между США и Ираном. Проект о допуске пенсионных фондов к инвестициям в криптовалюту прошел финальные...
Группа ЛСР снизила чистую прибыль за 2025 год по МСФО из-за долговой нагрузки и крепкого рубля
Сегодня на фоне падения российского фондового рынка небольшой рост показывают акции застройщика ЛСР, дорожающие на 0,27% до 679 руб. за акцию. Группа ЛСР после закрытия торгов на биржевом рынке...
Самый большой "перетряс" моего портфеля за последние годы. Синтетический валютный бонд с доходностью 13% годовых
Доброго дня, дорогие читатели. Сегодня я все утро совершал сделки. Вероятно, это даже самый большой перетряс портфеля за последние годы. Ротация портфеля затронула почти все позиции в нем. Я не...
Это уже потом было понятно когда второй лой нарисовался. А так просто на ловлю ножей больше похоже
Из того что видно на картинке 57000, 56000 (10 июня) тому пример.
Вообщем нет смысла спорить
На картинке ни слова про АТР не сказано. Не удивлюсь если дальше аргументом будет кластерный объем...
Андрей, вы уходите от сути заголовка вашего «сделки от уровня» вот и возник вопрос, так и пишите полную инфу, а то мы под картинку не заглядываем, что там у вас в терминале
А так уже заметил что диалог уходит от темы топика
2)верхняя «черточка» на 56000 а вышел 55800 ....
интуитивный трейдинг по моему так тут такой подход называют -))
У меня стояла лимитка над уровнем, ее забрали и сразу улетели выше
Вы лучше напишите в какую сделку СЕЙЧАС входить, где СЛ и ТП!
тоже сделка от уровня
я это к тому, что подобные посты не несут никакой смысловой нагрузки
только это все ниочем и смысла в этом нет
имеет смысл только онлайн показывать вход с обьяснением, и с стопами и целью-все остальное это в пользу бедных
Заход от уровня но не имеет ввиду горизонтального, а просто от круглой цифры, тем более что он видел лои с длинной шпилькой.
Как вариант можно и зайти :)
Был спайк после клиринга на 55066, на перелой я и поставил лимитку, как раз и уровень рядом
В случае ложного пробоя входите лимиткой за уровнем или уже когда откатывает цена по рынку?
Посмотрел Охоту на Герчика с вами, спасибо, весьма интересно и познавательно.
К сожалению пока не хватает рейтинга, чтоб написать вам..(
ЭТО САМЫЙ АДЕКВАТНЫЙ КОММЕНТ!!!