Если скальпинг, то Qscalp 3.7
Новая версия 4.6 у меня как-то не пошла — не привычно с ней. EasyScalp тоже хорош, но дорогой зараза.
Если не скальпинг, то стакана Квик для выставления лимитных ордеров вполне достаточно.
Любой можно. Они все заточены под код тикера плюс код класса, по логике разницы нет никакой — спот это или срочка. Год назад лучшим на рынке был Кускальп (на мой вкус), может сейчас что изменилось — не знаю. Если пипсовать много тикеров одновременно, то ничего вменяемого безглючного не было и нет, остаётся старый добрый квик с его «быстрыми стаканами».
Доходы от экспорта нефти и нефтепродуктов просели в ноябре на фоне ужесточения санкций до $10,97 млрд, всего за 11 месяцев снижение к прошлому году составило 15%, до $148 млрд. Между тем, Россия...
Третий выпуск нашего проекта называется "Экскавация и транспортировка".
Третий выпуск нашего проекта называется «Экскавация и транспортировка».
Рев моторов сливается с металлическим скрежетом ковша, вгрызающегося в каменную твердь. Гул машин и грохот...
Сегодня в 10:00 МСК Академия для эмитентов Московской биржи приглашает на вебинар «Как читать нефинансовую отчетность: сектор „Девелопмент“». Вы узнаете:
📍 О ключевых особенностях отрасли...
Благоприятные условия для проведения IPO могут наступить осенью 2026 г — глава экосистемного холдинга МТС Ровшан Алиев ◾ Благоприятные условия для проведения IPO могут наступить осенью 2026 года, счит...
Kopiraiter, стрелкой указал цели — красные линии сопротивления это ИИ рисует — а кружок и стрелка — мои комментарии (наложение на скрин)
Зеленые линии — поддержка
вообщем когда цена взлетает...
Д К, Тоже жду в ликвидности пока, выплатит УС всё — отлично, рынок облигаций оживет и начнется ралии новогоднее наконец. А если в дефолт, то штормить будет очень долго и цены будут хороши, но эмите...
В 2025 году рынок онлайн-кинотеатров вырос более чем на 40% — в интервью Ъ гендиректор «Кинопоиска» Александр Дунаевский В 2025 году рынок онлайн-кинотеатров вырос более чем на 40%, рассказал в интерв...
Вератек запороли сами себе размещение 2.0 плохой облигацией: во-первых только для квалов, во-вторых гиганский обьем 2 лярда, в-третьих с амортизацией, в-четверных и еще оферта. Если бы сделали то же с...
Новая версия 4.6 у меня как-то не пошла — не привычно с ней. EasyScalp тоже хорош, но дорогой зараза.
Если не скальпинг, то стакана Квик для выставления лимитных ордеров вполне достаточно.