Т-тех покупает Точку
Т-технологии планируют консолидировать 100% акций АО “Точка”. Компания объявила о намерении приобрести одну из самых быстрорастущих финансовых организаций. Для этой цели компания выпустит новые...
Оценки вероятностей дефолтов от российских рейтинговых агентств
Во вчерашнем посте мы посмотрели статистику рейтинговых действий за прошедший год, сегодня хочется ещё раз обратить внимание, что эти рейтинги означают. Данный пост — обновление материала...
Сообщаем результаты оферты по выпуску облигаций серии БО-П13
Друзья, привет! ⚡️Делимся итогами оферты по выпуску наших облигаций серии БО-П13. В рамках оферты мы погасили облигации на общую сумму в 15,2 млрд рублей из 24,5 млрд рублей всего выпуска. ✅ В...
Хэдхантер. Ситуация на рынке труда в январе. Хуже - чем просто хуже некуда
Вышла статистика рынка труда за январь 2026 года, которую Хедхантер публикует ежемесячно, что же там интересного: Динамика hh.индекса с 2022 года:
Да, я открыл счёт уже давно (ранее 14 года), но деньги никогда на Мос.биржу не заводил. Вообще ни разу. Ну ладно я.
Мама моя захотела счёт открыть (её и зарегал).
Так вот не ответили!
Если даже обработать клиента в конкурсе не могут, то что же тогда будет дальше?
=)
Когда конкурс начнется рассылка сообщений будет ежедневной.
Если выдан на реальный счет то нельзя. Конкурс на игровых торгах проходит.
Если выдан на игровые торги — то можно, главное соблюдать правила — мы алгоритмы ограничили.
И еще: для конкурса мы брокерам нарезали новый диапазон счетов на игре — проверьте на какой счет выдан логин.
Как стать участником
Чтобы стать участником Конкурса необходимо заполнить регистрационную форму на сайте одной из брокерских компаний, которые предоставляют доступ к конкурсу «Я — Инвестор».
Еще бы сделали всех участников победителями на своем демо счете, тогда точно нового мяса на бирже значительно прибавится☺