EUR/JPY: быки поднимают флаг, но явно не белый?
Кросс-курс предпринял попытку прорваться ниже локальной поддержки 183,15, но покупатели вовремя перехватили инициативу. В пятницу атаку агрессивно отбили, сформировав мощное «бычье поглощение»....
Как изменились средние доходности облигаций (по рейтингам) за неделю? Продолжили снижение
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились за неделю. Снижение продолжилось.
Телеграм: @AndreyHohrin...
Реальные доходы: новый выпуск «Лампы Трампа» с Элвисом Марламовым
Рынки в дисбалансе: рубль держится, а золото, палладий и алюминий становятся звездами инвестиций. Долговые обязательства компаний, перспективы черной металлургии и нефть — где реальные риски, а где...
Да, я открыл счёт уже давно (ранее 14 года), но деньги никогда на Мос.биржу не заводил. Вообще ни разу. Ну ладно я.
Мама моя захотела счёт открыть (её и зарегал).
Так вот не ответили!
Если даже обработать клиента в конкурсе не могут, то что же тогда будет дальше?
=)
Когда конкурс начнется рассылка сообщений будет ежедневной.
Если выдан на реальный счет то нельзя. Конкурс на игровых торгах проходит.
Если выдан на игровые торги — то можно, главное соблюдать правила — мы алгоритмы ограничили.
И еще: для конкурса мы брокерам нарезали новый диапазон счетов на игре — проверьте на какой счет выдан логин.
Как стать участником
Чтобы стать участником Конкурса необходимо заполнить регистрационную форму на сайте одной из брокерских компаний, которые предоставляют доступ к конкурсу «Я — Инвестор».
Еще бы сделали всех участников победителями на своем демо счете, тогда точно нового мяса на бирже значительно прибавится☺